други подскажите, на сабжевый авто реально выбить скидку? может кто знает, что со сроками изготовления сейчас?
Не знаю как там в Москве, но в моем городе свободно в салоне в наличии стоит две или три машины, одна причем в каком-то обвесе даже, что то типа S-line.
сейчас поймали один СС за 1,2 с датой производства через неделю и приходом через 5 недель в Геме на западе, там реально какой-нить скидос вымутить?
Это когда менеджер на себя машину берет под корпоративную скидку? В Ауди у них 30% скидка, можно откатить ему половину - и 15% выгоды ваши... По Фольцу ситуацию не знаю, не практиковал
Для этого потребуется юр.прокладка (салоны-перекупы) - сам менеджер напрямую себе не возьмет, а если так - его сразу на улицу пошлют.
машинка приехала)) скидки ни в какую не дают типа у нас и так из наличия её с руками оторвут, в чём и не лукавят))) срок ожидания под заказ 4-6месяцев
да полно машин с 1.8Т на палке и ДСГ на оф сайте фольца по Москве тока 114 вариантов если по дилерам прозвониться то еще из ближайшей поставки добавится много вариантов. Сам подбором цэцэхи занимался. Нашел подходящий вариант по комплектации, но наличие ДСГ все-таки остановило, а палку не хочу
2.0Т тоже в наличие только в столице - 50 штук. Просто Гема уроды и жабятся на скидки. Вот и разводят.