Пассат из Калуги

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AlexK26, 24 июн 2008.

1. AlexK26

AlexK26 Новичок

21 апр 2008
    68
    Avensis
    Я так и не понял, после запуска полноценного производства Пассатов в Калуге, новый немецкий Пассат в России купить можно будет или будут продавать только калужские?

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    Ответ: Пассат из Калуги

заказные с нестандартными опциями - из Германии

3. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Полноценное производство - это через несколько лет.
    В ближайший год калужский пассат - это немецкий пассат с открученными в польше бамперами и колесами.

мой знакомый инжинер по гарантии одного московского официала ФВ ответственно заявил, что разница в качестве начнется только с началом сварки.
    Себе он заказал калужского.

Ps беда пассата - скрипучая торпеда. меня это единственное, что напрягло

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. blackrussian

blackrussian Новичок

12 ноя 2005
    36
    A4/1.6/77kW/2001

Прям так скрипело?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.520
    Москва
    A8L

знакомый купил недавно нового калужского пассата 1.8 тисиай. ничо там не скрипит. ездили в разных режимах, кнопочки нажимали, рычажки дёргали - всё нормально

6. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Нет разницы между калужскими и немецкими. Там немного больше, чем колеса и бамперы, но нет такой работы, которую делают в Калуге и которая может реально повлиять на качество. Разбирают, если мне не изменяет память, там же, где и собирают.

7. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Не скрипит первый 5 т.км

А потом начинают сверчки из торпеды лезть.

Ты не думай, что там ужас какой-то. Просто в новых ауди с этим лучше.

8. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

ХЗ, говорит, в польше.

Да, ты прав, про бампера и колеса, это я утрировал. Но никаких серьезных операций нет.

Зы Сараи идут из германии

9. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

скоро будет как раз 5 т.км, послушаю, но гонево походу.

10. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline

Тигуаны когда запустят в Калуге? Интересно посмотреть данный пепелац.

11. AlexK26

AlexK26 Новичок

21 апр 2008
    68
    Avensis

Обещают к середине 2009. Есть подозрение, что после этого новые немецие пассаты к нам завозить перестанут.
    Просто думаю, мож поднапрячься и взять пассат, пока они ещё реально "импортные".