Собственно инфа от сюда http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/Passat_CC.html единственный минус что на ручке, но меня это не особо смущает
Нет, канешна. Ибо это позорный "барабан", а не стильное купе со всеми необходимыми для 2010 модельного года атрибутами.
если нравится то берите конечно ) такие машинки обычно не с точки зрения практичности выбирают мое мнение очередная попытка фольксвагена (после фаэтона) зайти в сегмент где фольксвагену ловить нечего
Практичность меня не интересует. Один езжу или с подругой. Просто внешне очень красивое авто. Да и все необходимое в нем есть за эти деньги.
за эти деньги из немцев только б/у можно взять. А "барабан" конечно лично я бы не советовал покупать. Глубокой и продолжительной радости не принесёт. Только первичную эйфорию. ;-)
Пассат обычный отметаем ГТИ - 1189 база октава рс меньше миллиона база Суперб тоже не нра? Просто АМР прав б/п! Пустой ЦЭЦЭ получается, сафсем
Пассат CC и правда барабан какой-то, особенно интерьер -все какое-то резкое, угловатое. Только лампочки на панели ничего Хотя, если пижонский ипод в комплекте - надо брать На A6 в базовой даже не дотягивает (только A3), так может присмотреть что-то другое, от чего глаз и душа будет радоваться, да и спихнуть потом можно без трудностей?
там же вроде написано что от 999 000, такую машину только подзаказ наверно.я когда спрашивал 1.8 автомат от лям 200.а почему А4 не смотришь?