вот имею спор с напарником. его дядька купил В5+ за 18500 уе(+постановка на учет),за 19000 можно было взять а6с5. машинка была бы старше ,но всётаки... он говорит что руководствовались рекомминдациями торговца запчастями на рынке.по его словам пасссат б5+ по комфорту и положению в обществе почти как а6. но обслуга дешевле чем на а4. (угоны в щёт не берём) я был сёдня на рынке -спрашивал у своего торговца -он сказал что передняя подвеска как на а4. задняя вроде немного проще.куда прощще? как на с4 чтоли?? общем запутали полностью. так что вопрос таков-был ли смысл (обоснованый)брать пассатв5+ а не с5? да и вообще можно было взять а4 2000 года спокойно..
Ответ: пассат В5+ кому более близкий родственник? ИМХО гораздо интереснее машинка чем а4 в5 кроме угонов((((( а6 с5 конечено в разы интереснее
Ответ: пассат В5+ кому более близкий родственник? http://www.second-car.ru/article.php?model=A6&year_begin=1997 про а6 http://www.second-car.ru/article.php?model=Passat&year_begin=1996 про фв
Ответ: пассат В5+ кому более близкий родственник? Моноприводный Пассат Б5ГП (Б5+ неверное название) имеет полузависимую заднюю подвеску. Такие на А6 кончились на С4 в 1996 году. В принципе, А4 Б5 и Пассат Б5 это одна платформа. А А6 1997+ - её ответвление.
Ответ: пассат В5+ кому более близкий родственник? AMP так чтож получается что пассат всётаки дешевле чем а4б5 в обслуге ?? а размерами он вроде больше.покрайне мере мне так показалось.значт он выгоднее чем а4 в покупке для дядьки на работу кататся...похоже что зря я доказывал нецелесообразность покупки пассата(
Ответ: пассат В5+ кому более близкий родственник? у нас стырили 3х годовалый В5 за 3 дня стояния у подьезда. в эту ночь угнали ещё 2 пассата в районе. было это в 2001 году. выводы делайте сами.
Ответ: пассат В5+ кому более близкий родственник? выводы - ох и неспокойно было в вашем районе 7 лет назад
Ответ: пассат В5+ кому более близкий родственник? ИМХО для себя пассат взял по размеру....в 4ке не места показалось меньше....да и теснее как то...по зап частям почти одно и то же ИМХО....между А6С5 взял бы А6..между А4В5 и пассатом взял бы пассат...
Ответ: пассат В5+ кому более близкий родственник? Вевеныч в том то и дело что у пассата такая цена получается что вместо него можно взять либо б5 2000 а то и 2001,либо как минимум 99 год с5 с 2.4 ручкой.. у него получился титрон +1.8т+парктроники ....вроде всё. хотя сегодня дали на ней прокатится -вроде нормальная машинка.точно мягче себя ведёт чем а4б5. на брущятке почти как омега с.....
Ответ: пассат В5+ кому более близкий родственник? Да но ацки синяя подсветка приборов меня лично выбесела через 10 минут езды. Как впрочем и на гольфах.
Ответ: пассат В5+ кому более близкий родственник? подсветка приборки меняется за очень недорого. процесс давно поставлен на поток.
Ответ: пассат В5+ кому более близкий родственник? у себя на гольфе сменил за пару часов и триста рэ расходники (диоды)
Ответ: пассат В5+ кому более близкий родственник? Вов*н там что идут просто синие диоды,не безцветные через стёклышко как на ауди?
Ответ: пассат В5+ кому более близкий родственник? а приписка NEW появилась с 2001 или 2002 года? заметил в нэте что после 2002 года пассаты резко прибавляют в цене по сравнением с 2001
Ответ: пассат В5+ кому более близкий родственник? именно так, синие-синие перепаиваешь (те которые идут по контуру спидо/тахо) на белые - и вот тебе аудюшная подсветка
Ответ: пассат В5+ кому более близкий родственник? Не знаю де сабака порылась...GPшные пошли с 2001г.... По поводу подсветки мне нравицца...если парит можно яркость убавить и всё, либо перепаять...тут дело вкуса
Ответ: пассат В5+ кому более близкий родственник? До А4 8е был пасцат Б5+ 2.5Дизель. Наоборот нравитсо синяя подсветка, как переделать есть схема какая нидь?
Ответ: пассат В5+ кому более близкий родственник? у меня пассат..после красной подствеки 100-ки мне даже больше нравится...только немного убавил яркость....насчет а6..то скорее всего а6 будет гораздо более утсавшая....вот и весь сымсл..по обслуге...в том серсиве в котором я обслуживаюсь ауди нормочас - 1100 р, фольксы - 1000р..по запчастям думаю прмиерно одинаково...если нужен был седан то тут мне кажется вопрос спорный..а вот елси сарй - то однозначно пасю - а4 однозначно меньше как сарай, а а6 гораздо дороже буит того же возраста.....либо гораздо уставшее....
Ответ: пассат В5+ кому более близкий родственник? И по комфорту и "по положению" отличается от А6. Коллега не так давно приобрел П5+, периодически катался со мной на А6. Двигатели разные, поэтому говорю про всё остальное: У пАссата проще шумка, выше посадка, проще электрика (салона по крайней мере точно, абстрагируясь от синей подсветки:blyaa, в нем теснее. Если сравнивать с А4 - Пассат просторнее, и за счет бОльшей длинны базы покомфортнее на колдобинах и на "стиральных досках". Салон пассата проще чем у А4 и годраздо проще чем А6. Подвеска как уже писали идентична моноприводной А4. Стоимость обслуги по отношению к А4 зависит от того какая А4. Если А4 кватра, то Пассат дешевле, если нет - практически идентично (при прочих равных, например при одинаковых двигателях, трансмиссиях, радиусе колес, и высоте резины). Разумеется - каждая б\у машина это лотерея, в убитый пассат можно ввалить денег больше чем в "удачную" А8. Шанс встретить убитую А4, требующую денег как пылесос - выше чем убитый пассат 5+, при том что последних на дорогах больше. Угоняемость Пассатов обусловнена их распространенностью + слабой родной противоугонной защитой, нужно вкладывать деньги в неё (также как и в соплатформенные А4, А6 С5, - "пустые" они не так давно возглавляли рейтинги). В целом, Пассат скомпонован идентично А4/А6 так что принципиально отличаться по обслуге не будет (при прочих равных условиях. Пассат W8 будет подороже в облуге чем А6 3.0 кватра ).