Ответ: пассат В5+ кому более близкий родственник? Passat B5 претерпел рестайл в 2000 году, став B5GP.
Ответ: пассат В5+ кому более близкий родственник? В5 (В5GP) - это машина класса D (семейный в народе..)... А6 - это машина класса Е (бизнес-класс).. по комфорту и "положению" - они не ровня... задняя подвеска у В5 монопривод - балка на сайлент-блоках... передняя - многорычажная, как на А4 или А6...8 рычагов... по сравнению с А4 - конечно, в Пассате больше места (особенно на задних сиденьях...) и "общего" комфорта.. что касается эксплуатации - в Пассате очень много чего может поломаться и ломается...так что - насчет цены обслуживания - вопрос весьма спорный...Пассат зачастую требует весьма немаленьких денег на поддержание его в хорошем состоянии... Ауди в этом вопросе - объективно надежнее... (пользовался я за последние несколько лет и Пассатами и Ауди...Пассат, честно говоря, вспоминаю не очень добрыми словами......при том, что покупал я их новыми у дилера...)
Ответ: пассат В5+ кому более близкий родственник? Как владельцу Пассата мне стал любопытен спор про заднюю подвеску. залез на каталоги Exist, что у Пассата 98 года что у А6 98 года задняя подвеска одинаковая. база у А6 на 5 см длиннее и общие габариты чуть больше из за свесов. ИМХО отличий больше нет, за исключением менее брендовости Фольксвагена. материалы внутри теже (я имею ввиду машины ранних годов 97-2000). педедняя подвеска тоже одинаковая. По мне Пассат разумный выбор, достаточно бюджетный он в обслуге.
Ответ: пассат В5+ кому более близкий родственник? Пассат - это практически идеальный сарай!!! В свои деньги лучше него нет по соотношению цена, качество, упарвляемость, комфорт... если же седан....то всетаки по сравнению с а4 он просторнее....с а6 потеснее.....но за одну и туже сумму пассат будет скорее всего живее а6 и даже а4..как ни крути....единственное мне лично в ауди (и 4-ке и 6-ке) на водительском месте удобнее...в пассате не так.....удобно добротно....но вот чего то не хватает...может память тела о 100-ке не дает расслабится....но в ауди чувствую себя комфортнее....как то...но это субъективно...а объективно в свое время выбирал сарай...в деньгах точно попадал пассат и вектра а а4 уже еле еле....попробовал все эти машины....в а4 влез прокатился - как вот подм еня сделано, но маленькая..... вектра более просторна показалась..но симпатичная снаружи (еще ушастая которая) внутри оказалась консервной банкой.... сел в пассат...почти ауди....но просторнее.....не атк кайфово какв ауди, но по сравнению с вектрой просто ролсс-ройс внутри..да и едит приятнее....так что пасся хороший авто...надежность что у ауди что у пасси одинаковая судя по моему обещнию с сервисменами....зависит от конкретной машины - етсь сыпящиеся ауди есть сыпящиеся пасси....просто пассатов побольше...поэтому и в сервисах их побольше....
Ответ: пассат В5+ кому более близкий родственник? Насчет комфорта, у меня в Пассе сиденья передние по ВИНу бьються как "Спорт" в простонародье Рекаро, обалденнейшие сиденья, очень удобные по сравнению с обычними Пассатовскими и кайфа добавляет Кожанный трехспицевый руль и кожанный рычаг МКПП. а в остальном Пассат по размеру салона мне кажеться такойже как и А6, единственно как я писал ранее у А6 длиннее база, соответственно и длинна салона больше, а ширина тажа.