Для коллекционеров. 37 патефонных пластинок. Цену пока не определил (надеюсь подскажите) т.к. слишком большой разброс, и пока выкладываю список. 1. Перелетные птицы - Исп. В.А. Нечаев В городском саду- Исп. В.А. Нечаев 2. На берегу моря (вальс)- исп Джаз оркестр под управлением Цфасмана Неудачное свидание (фокстрот) - исп Джаз оркестр под управлением Цфасмана 3. Колхозная полька - исп. Хор им. Пятницкого Разговор двух подруг - исп. Хор им. Пятницкого 4.Песенка (из к/ф Антоша Рыбкин)- исп Б.П. Чирков Песенка (из к/ф Иван Никулин)- исп Б.П. Чирков 5. Наша индия - исп. Рашид Бейбутов Песня Раджа (из к/ф ) - исп Рашид Бейбутов 6. Голубка - исп. Клавдия Шульженко Простая девочка - исп. Клавдия Шульженко 7. Зачем я влюбился - театр Ромэн Ночь светла - театр Ромэн 8. Шуточные напевы - Уральск. Нар хор Солвейко Маленькой - Уральск. Нар хор 9. В лесу прифронтовом - ансамбль Александрова Темная ночь - ансамбль Александрова 10. Синьорина - М.Д Александрович Ты мое счастье - М.Д Александрович 11.Неаполитанские ночи -Оркестр П.Годвина Китайская серенада - оркестр М. Вебера 12.Танго Соловья -Таиса Савва Романтическое танго 13. Серьги-Кольца -Ляля Черная Ты ветер- Ляля Черная 14. Базецн ди калэ -Оркестр УССР и Л.В. Кальманович 15. Счастье мое - Г.П. Виноградов Люблю - Г.П. Виноградов 16. Бродяга - Ляля Черная Садо-Виноградо-Ляля Черная 17. Песня о баку- Рашид Бейбутов Мальчик из Карабаха - Рашид Бейбутов 18. Шли бойцы - Бунчиков и Нечаев У на в общежитии свадьба- Г.П. Виноградов 19. Навстречу весне-Л.В.Исаева Шла девица - Ляна 20. Я жду - Жижи Марга Розе Мари - Сорина Дан 21.Веселый май - Н.А Казанцева Рассвет - Н.А Казанцева 22. Торрадо де Мадридо - Жоржи Голуарт Мама, йо керо - Жоржи Голуарт 23. Расставание - оркестр Цфасмана Неудачное свидание - оркестр Цфасмана 24. Как у дуба старого -оркестр В.Н. Кнушевицкого Катюша -оркестр В.Н. Кнушевицкого 25. Рио-Рита -оркестр Куст сирени-оркестр 26. Если любишь меня- квартет Под небом Парижа - квартет 27. Маленький погонщик мулов-квинтет Форроупилья Попури Бразильских карнавальных песен - квинтет Форроупилья 28. Ландыши - Г. Великанова Поезда - Г. Великанова 29. Листья падают с клена - квартет Ковбойская - квартет 30. Поет Клаудио Вилла 31. Маленькие корабли -Капитолина Лазаренко О тебе -Капитолина Лазаренко 32. Мы встречаем восход -Рашид Бейбутов Зулейка Ханум - Рашид Бейбутов 33. О мое солнце, Аве Мария, Мама, Душа и сердце - Робертино Лорети Попугай, Санта лючия, Ямайка - Робертино Лорети 34. Цыганские песни - Рада олшанинова (маленькая пластинка) 35. Город спит, Ты лучше всех - Тамара Минсарова (маленькая пластинка) Черный кот, Это очень хорошо. 36.Бумажная кукла - Дак-Дакс (маленькая пластинка) Юбилейная песня - Дак-Дакс 37. Письмо, Девочка из Рима - Робертино Лорети (маленькая пластинка) О мое солнце, Черазелла - Робертино Лорети
возможно ли еще приобрести у Вас пластинки если не трудно сообщите на почту olga.zuzina@gmail.com заранее благодарна с уважением Ольга
О какую тему раскопали))), я и забыл про нее. У же продано все, уехали пластинки в РБ, к батьке Лукашенко ))
Вот по поводу горения не знаю У нас в городе был химический завод, так что для горения были вещи куда интереснее