Подскажите кто сталкивался с тем что запотевают переднее фары и как с этим бороться? Машина а6 2010 года. Если обсуждалась тема, подскажите где посмотреть) Всем заранее спасибо))
Привет! У меня было такое, я менял крышки задние. Примерно по 500 рублей за каждую. Собственно мне помогло.
Там собственно нечего мазать. Если бы прокладка отдельно продавалась бы, было дешевше. А так дело в прокладке, я так думаю.
Да это извечная проблема причем не тока на а6 так же и на бмв 5 f10 пацан тока из салона новую забрал и после мойки фары чуть припотели,у меня че тока не делал снимал даже смотрел на наличее трешин все хорошо крышки плотно Значит в период тепла с апреля и по сентябрь не потеют почемуто, а как тока холода и первые морозы начинают особенно левая перед., один раз даже задний фонарь где белая полоса под поворот припотел и потом прошло
Вчера их поменял) высушил фару и поставил новые крышки)) Итог после мойки, левая фара снова запотела Не знаю что делать((
Вряд ли через герметик попадает, через крышку то же исключено если она новая. На фаре есть 2 спец отверстия, на них должны быть резинки. Или через поворотник, может на нем колечка нету резинового ?
Поменял крышки. прошло не много больше недели и эффект на лицо, фары практически перестали патеть, влага появляется, но совсем не значительная, видимо после замены крышки еще три дня все само по себе высыхало)