Patriot!!! плохо???

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Vetrov077, 17 мар 2012.

1. Vetrov077

Vetrov077 Участник форума

8 апр 2010
    186
    Audi A6 Quattro 3.0
    всем привет:beer:

планировал планировал новую аудюху взять но всвязи с непреодолимыми обстоятельствами нужны бабки...
    мозговал мозговал чего подешевле и вдруг решился на патриота...понимаю от ауди далеко но необходимость...скажите может что-то другое в этом ценовом диапазоне???надо высокую с полным приводом...вобще кто-то про патриот знает???тупо сыпется и ржавеет как все российские авто???на другие форумв даже лазить не хочу...корейцы мало интересуют, Патриот наверное и то покрепче будет...вобщем кому не лень выскажите мысли...денег максимум 350 тыров...

2. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    #2 avhol80, 17 мар 2012
    Последнее редактирование: 17 мар 2012
    Ну можно и посиком пройти, прежде чем тему создавать! Например

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=283571

А по теме не знаю как сейчас, товарищ прикупил пару лет назад, начала сыпаться конкретно, пытался судиться то ли с заводом то ли с дилером...

3. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    а зря в сторону корейцев не смотрите! взять тот же соренто лохматого года ито понадежнее будет!!! адски надежные машины, или спортаж первого поколения(он рамный), а можно еще тагер тагаз посмотреть!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    насколько знаю - безумно косая и опасная машина.

5. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    ага,согласен

6. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Я бы даже не думал об этом чуде отечественной инженерии. За 350 лучше Хантера дизельного поискать, но не Patriot. А вообще джип за 350... за эти деньги приличную легковушку-то купить тяжело, не говоря о 4х4 :)

7. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    Audi A6 2.4 AGA Auto Tiptronic 98г.
    Интересный обзор независимых испытаний Патриота
    http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=75111&SECTION_ID=2231

Большой вопрос ещё зачем машина. Если лошадка для тащения хорошего трейлера, то однозначно Isuzu Trooper 3.1. Если грузы перевозить в самом жыпе, то Паджеро. Если по говнам жудким ездить, то только Дефендер.

8. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Говномечта 70 показырней. Дефендер очень уж геморойный. Да и за 350 они все будут лохматьем

9. КУZНЕЦ

КУZНЕЦ Завсегдатай

11 янв 2011
    812
    собарожец
    Любой рамник,лохматовский,но не патриот!Посмотрите на гэлопер-хюндай.Железо коррозирует,но в целом не дурна,особливо по прайсу!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    хз из чего исходите
    но у кореша специально для рыбалок патриот уже как года 4, может 5 только радует
    пробег больше 100 тысяч
    салон просто сказка-в нем реально по кайфу ехать-все сделано очень качественно
    с двиглом проблемы были ввиде форсунок и еще какой то мелочевки
    сцепление менял+крестовины на карданах=но режим эксплуатации??????
    кузов без корозии совершенно, сейчас машинка помытая смотрится как новая

у него много повернутых на рыбалке и охоте-так у кого были хундаи и кии давно кони двинули и ценник там на ремонт....что в патриоте можно все новое поставить целыми узлами
    у кого денег поболе-мисуписьки берут и пажерики, а так....

единственное что напрягает так это городское движение-он слишком неповоротлив для него и обороты набирает неохотно, всетаки строился как полноценный внедорожник

мне реально нравится это отечественное чудо техники-оно себя оправдывает более чем!

11. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    рыбаки паджерики берут??????????????????????да уж хотел бы я посмотреть на таких рыбаков!) после каждой рыбалки трясут подвеску? обслуживался я одно время в сервисе митсу(мастер туда перешел мой хороший), так вот он сказал, не было б паджеро сидел бы без работы))) и действительно каждый мой приезд туда на подьемниках одни паджерики)!

12. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Если не рассматривать постоянные покатушки, то Паджеро. Либо Паджеро спорт. Немного дороже бюджета, но сожалеть об этом не придется. Катал и бензиновом Паджерике 96 года 3.5 и на Спорте ТД 2006. Особых косяков не выявлено. Да, просто, да, бенз жрет. Но свою миссию исполняет на 5. Турбодизель сказка. 99 лошадей хватает вполне.

13. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    #13 dica, 20 мар 2012
    Последнее редактирование: 20 мар 2012
    :D:D:D:D Знакомый знакомого знакомому сказал?:lol: Ты наверное что-то перепутал:D:D С моими покатухами и прыжками с выкрученной на предел подвеске её не убить, а в обычном режиме она вечная.
    Особенно если для тебя подвеска Соренты надежная:D Кетайско-подвальные запчасти ставить не надо,и в сервис ездить не придется.
    Ты хоть под низ паджеры заглянул прежде чем про подвеску сумничать? Там все в два раза мощнее чем на терранах и прочих многих однокласниках. На тахе подвеска детской после паджеровской кажется. Передняя мостовая конечно прочнее, но на трассе жесть, а прочности паджеровской подвески и для умеренного экстрима с запасом и на трассе более менее

14. КУZНЕЦ

КУZНЕЦ Завсегдатай

11 янв 2011
    812
    собарожец
    Я считаю на каждый товар найдётся СВОЙ покупатель!Но лично мне нравится http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16326317-779f90.html
    Не хочу продавать Авдотью,жена к ней прикипела,поэтому коплю копеечку на это т/с.Надеюсь все понимают,что это не реклама!?:rock:

15. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Авто отличное(если не 2.8:D), только гниют нереально здорово и полностью, включая кузов и раму:)

16. КУZНЕЦ

КУZНЕЦ Завсегдатай

11 янв 2011
    812
    собарожец
    #16 КУZНЕЦ, 20 мар 2012
    Последнее редактирование: 20 мар 2012
    Если у машины был путёвый хозяин,то гнили не будет(минимум только может)мовиленые и просаленые("пушечкой и тектилом") живут дольше!А так движок почти бемссмертен!:rock:

17. LAZARET

LAZARET Bad e-mail

1 апр 2010
    812
    Audi A6/C4 2.6 =>
    Страшнее Патриота тока ладамалина млять:DЕсли хочется брутальность и жесткий 4Х4 за 350.То Уазик-козлик-хантер.Хотя лучше поднакопить и взять что-то старое японское.Первый спортаж - хороший если лифтануть подвеску.Если ничего не делать то это низкий клиренс + полный привод.Да на саренте отличная подвеска по сравнению с ладой приорой и хендэ акцент.У паджеро слабая подвеска если его сравнить с БТР-80.А еще он плавать не может и буксует чаще.А если серьезно паджерик II отличная машина и при нормальном обслуживании может многое выносить.Кто ездил - тот знает.

18. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    4.2 да, но только не 2.8 :nod:

19. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    На моей аватаре плывет, правда топором:D

20. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    у хорошего знакомого был пажеро спорт толи 04 толи 05 года выпуска-дизельный, брал он его 2=х летнего, в прошлом году продал с пробегом тысяч 150-160) живет в МО -по рыбалкам и охотам постоянно, так же каждый год на волгу-за все время владения он менял масло и колодки и в подвеске что то по мелочи!-купил годовалого л200, потому как на пажера нового денег нема, а тот стар для него годами и морально стал-он его и продавать то не продавал, за долго до этого охотники сказали если мысли будут...мы заберем, забрали за круглую сумму 600тыр

если кто-то бредит что жеттолицые надежнее и неубиваемие патриота -советую попробовать проверить

знакомый что катается на патриоте очень любит рыбалку и очень много уделяет этому и времени и денег, так у него половина сумасшедших нашего горада в списках друзей и единомышленников-экстремалов этого и смежного дела-люди реально покупали все что только представленно 4х4 под реальные условия эксплуатации-вывод или паджерики или тойоты или патролы-все остальное каждая поездка-головная боль
    из русского действительно самое комфортное-патриот, обычный козел-уж слишком жестокое средство передвижения, потому как до места где кончается дорога тоже надо доехать

реально когда я прокатился-были только положительные моменты и восхищение, в салоне комфортно, просторно +отделка очень хорошая, говоря о нашем автопроме-я бы назвал ее шикарной! и в машине достаточно тихо