Patrol 3.0 Di TURBO

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Goba Jaba, 6 апр 2007.

?

Так брать ли этот жип?

1. Конечно же брать и именно его!

21 голосов
    53,8%
  2. Не брать ни за что его, но взять что-либо подобное.

7 голосов
    17,9%
  3. Не брать вообще, не нужна такая машина в городе.

11 голосов
    28,2%
  1. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    #1 Goba Jaba, 6 апр 2007
    Последнее редактирование: 6 апр 2007
    - Папа, а кто победит, ДЖИП или АУДИ? (недавний вопрос шестилетнего сына, воспитанного на черепашках-ниндзя, FallOut2 и т.д.).

По результатам московских дорожных войн и областных попыток проехать иногда там где ехать по идее не очень-то, смог ответить только одно:

- ДЖИП, сына.....

В итоге присматриваюсь к Nissan Patrol GR 3.0 Di TURBO

Из Бундеса 5-6 летний с пробегом ~100 выйдет тыщ в 25....

Машина из расчета для себя (вторая в семье), для жены пока свою А4 пока оставить, в будущем махнуть на А3 2.0 (потому что турбу запорет моментом) или XXX 320 Ci тех же годов. Это чтоб её радовать да и себя иногда.

Жип нужен на 80% для города, но уж очень нравятся все эти жиповые возможности - залезть на бордюр ростом под то место где на моей А4 номер крепится, не обращать внимание на ямки/канавки вообще, максимум бампера красить по итогам войн, сидеть повыше - видеть подальше ну и т.д.

Мысля периодически отходит на задний план, но возвращается вновь и вновь. Так что, чувствую, когда-нибудь её придется воплощать в жизнь.

Прошу комментариев, отговорите или наоборот поспособствуйте. Заранее спасибо.

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ответ: Patrol 3.0 Di TURBO

Отличная машина. :up: а вот понять людей которые покупают такие машины для езды по городу не могу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sash036

sash036 Новичок

27 окт 2006
    23
    M Pajero 3.5 АКПП 2000г/в был. ищу А6 2,4 МКПП/АКПП

по городу на джипе не так страшно кататься, чем на ауди..(кто был в славном городе воронеже, поймет меня, когда яма на яме).
    иногда катаюсь на паджеро 3, прелесть, никто не подрезает, не пытаеться защемить, можно по трамвайным путям прокатиться, но когда приезжаю на заправку, вспомниаю, что на свой а4 еще бы дня три катался..
    на трассе есть свои плюсы ми минусы..
    + посадка, все видешь и т.п.
    -динамика...
    так что по городу на джипе, на трассе на ауди...

4. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

А тут экономичный дизель :up:

5. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Если даже в те времена уже устанавливался 3.0, а не 2.8 дизель, все равно будет слишком медленно. Около 16-18 сек. до 100 км/ч. Даже не смотря, что это машина не для гонок, такой разгон не даст даже обогнать Ниву. Будут грузовики вперед вырываться :rolleyes:

Так что лучше что-то бензиновое в районе 3 литров. Если дизель, то что-то не такое большое. Для этой туши 3.0 дизель это очень мало. Хватит только на бездорожье или при загородной езде 100-130 км/ч.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций

во вторник и среду имел "счастье" катаца по Воронежу - жопа полная :uhoh: :uhoh: :uhoh:

--
    голоснул ЗА, т.к. Дизельный Патруль неубиваем :D

сам щас на трактора зырю http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/auto_cat/index2.php?&auto29=309&model29=1302

7. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.188
    Ласка

По моему выбор неплохой да и сама идея стоящая. А по весне и у нас в Москве такие дыры на дорогах проявились что порой волосы дыбом встают.

8. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961

Ну да, разгон конечно не шибко шустрый. Но берем тот же крузак 4,2 трактор, так там под 14с. он.... Это ж ЖИП!

А бензиновое это каждый день на заправку..... Не охота.

9. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961

+1. У меня минус 2 передних баллона Michelin X-Ice North за первую неделю марта об эти ямищи..... Под выброс или камеру :hot:

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Колёса поди 17 или 18?

11. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961

Ага! Щемите, щемите...... Хрясь и кто-то прямиком на стапель, а кто-то за полиролью :rock:

12. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961

Нет, всего-лишь 16. Но на маленьких скоростях (до 20 км/ч) и этого хватает для образования грыж размером с голову лилипута.

13. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

На Паджерике с 3.2 у меня разгон 12.5-13 сек. В городе хватает, чтоб нормально себя чувствовать, но не более того. По трассе 170 км/ч, но после 150км/ч уже беспокойно. Просто не совсем комфортно. Но это все приемлимо. При том, что ползает он не намного хуже (если вообще хуже), чем Патрол. К тому же на Патроле полный привод включать можно только в грязи или в снегу (если мне не изменяет память). В гололед управлять заднеприводням грузовиком весом под три тонны- удовольствие мало приятное.

14. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Все хорошо в нем, у моего соседа такой... только в салоне тесновато... всеж внедорожник должен быть посвободнее... есть с чем сравнивать...

15. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

У моего разгон 9,9 секунды... но это вовсе не показатель... как на легковой машине на нем не поездишь... не комфортно... разгоняется быстро, а тормозит далеко не как легковая машина...

16. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961

Паджерик бензиновый? Какой расход при такой динамике, если не лукавить?

Про полный привод и его подключение на разных подобных жипах надо бы поподробнее инфу получить.......

17. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Многие так думают... но не совсем все остоит именно так... против лома нет приема, если нет другого лома! :rzunimagu Но легковая шушара шарахается только в путь! :rzunimagu

18. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Ах да... кстати про подключаемый полный привод... вот это реально засада! Я когда выбирал в свое время искаль что бы он был постоянным, так как для зимы это и есть плюс! В этом вообще и есть плюст ради чего его покупать! НО! На нем ездить постоянно нельзя тем у кого он подключаемый! Существуют ограничение скорости на всех поразному 60-80 км/ч! Плюс привод 50/50 который отказывается вписываться в повороты! :unhappy:

19. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

170 км/ч если только попрямой.... :D

20. Toshiba

Toshiba Новичок

29 янв 2007
    95

согласен полностью