машинка 2001г. 2.8 обьем, квака, америка, двиг ATQ в общем от старого хозяина патрубки в ужасном состояние достались(текут оба) а оригиналы чет по карману бьют. если вариант временный сделать из подходящих примерно такой (напорную магистраль?) соединив фланцем и обратку (возможно не совсем тот рисунок) тоже соединить фланцем кто нить проделывал такое?(если да то от чего подходят) или нет смысл замачиваться и тупо на оригиналы компить?
Такая же проблема, течет один из патрубков. Я так понял один из концов патрубка на защелках. Кто нибудь знает там стоят уплотнительные кольца? Течет в этом месте.
Да там есть уплотнительные кольца, насколько я знаю отдельно они не продаются.... только если подбирать по размеру! А так только замена на оригинал.
Попробуй поискать на сайте авторазбор.рф б/у. Там они вроде по 1450 рябчиков в достойном состоянии, судя по фото...
да всё верно, кольца отдельно именно на С5 не продаются, но с успехом покупаются отдельно в магазах запчастей на иномарки, размар кольца: внутренний диаметр 19.5мм,толщина 3-3.5мм, касаемо цены я в своё время покупал обратный за 1950рэ (напорный стоил 2050рэ), ценник был ровно таким чтобы поставить и забыть на долгие годы.
вот я в итоге и заказа пока 1 напорный. так блин цена 3600 у оригинала то должно быть кольцо уплотнительное в комплекте?
да у оригинала кольцо в комплекте,3600 эт смотря где смотреть,в экзисте да,а на запе от 2300рэ+доставка рублей 350-400.
В выходные занимался ремонтом. Патрубок тек в районе хомута. Отрезал, натянул, заменил хомут. Вроде не течет тьфу тьфу тьфу. Чуть выше alexson.75 писал про размеры колец, нашел в каталоги вот такие кольца 19,6X3,65 от ДТОЖ. Чисто теоритически могут подойти. В связи с тем что колхоз с хомутом может долго не протянуть смотрел каталог, и возник у меня вопрос. Абревиатура ЛВPЛ и ПPPЛ это понятно а что за абревиатура RLKG? Никто не в курсе? Так и не смог понять какие патрубки нужно брать на мое авто.
я именно свой на ЕМЕХ(тут дешевле для меня чем в екзист) нашел. с учетом финансов взял что дешевле. теперь ждать до конца месяца =((( на запе точный артикул не нашел
ага короче ПРРЛ - это (ПравоРасположениеРуЛя) тоже находил от нее а патрубки почемуто като извернуты в другую сторону и мне сказали что есть возмешь подключишь а его перегнет и порвет мол они гарантию за это несте не будут.. как то так(((( З.Ы. я так понимаю патрубки(печки) спустя 15 лет использования начинают сдавать позиции с учетом того что борюсь пол года с ним(и по информации форумов)
ну так а что ты там на запе то тогда не нашел?первый номер от 2315рэ,второй от 2600рэ,даже с доставкой через ТК выйдет дешевле экзиста