A6 C7 Патрубок в масле

Тема в разделе "A6", создана пользователем kbapk, 8 мар 2019.

1. kbapk

kbapk Участник форума

9 фев 2015
    348
    Латвия
    Добрый день. В приложении фото .Хочу понять. В чем может быть причина что патрубок в масле . Нахожусь сейчас не дома и предстоит длинный путь домой. Порядка 1300 км. На сколько криминально?
    IMG_20190308_170719.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.498
    Москва
    Невижу ничего страшного.
    Я так понимаю у вас дизель и этот патрубок идет от клапана егр к впускному колектору ,такчто я думаю с этой проблемкой она проедит неодну тысячу км.

3. kbapk

kbapk Участник форума

9 фев 2015
    348
    Латвия
    Да именно к впускному коллектору. Ну а так чтобы понимать в чем молнии быть причина и на что обратить внимание в плане ремонта?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.498
    Москва
    Для начала просто подтяните хомутик можит поможит если нет то там прокладка есть надо заменить.

5. kbapk

kbapk Участник форума

9 фев 2015
    348
    Латвия
    Получается прокладка как раз там где хомут?

6. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.498
    Москва
    Да все верно.

7. kbapk

kbapk Участник форума

9 фев 2015
    348
    Латвия
    Да смотрю масло увеличивается на патрубке. Подтянуть хомут не получится. Так как он там не подтягивается. Можно попробовать поставить другой хомут. Я бы вот хотел понять а там разве масло должно быть?

8. LuckyWAV

LuckyWAV Участник форума

13 июл 2015
    233
    A6/C5 Allroad 2.7T
    ох уж эти владельцы свежих авто, из-за любой капли сразу паника)