+ крестовой отсвет поворотника фокусировка по всей плоскости (с такого расстояний нереально) кто фотографировал??? странный ракур, это примерно из-за правого уха водителя....
Это ситуация глазами собаки: у них черно-белое восприятие, правда, и близорукость у них. А вот почему все черно-белое, точно такое же, как на картинке в мануале, а поворотники цветные?
я не специалист по комп графике, но такую вещь проверить легко в фотошопе или другой прогой открыть и пробовать увеличивать рисунок, так вот так сказать все остальное, то есть 80 и окружающая обстановка становится менее четче при увеличении (квадратиками) а вот ферарра не так, но я могу ошибаться
Попробывал - ошибаешься Но фотка точно фотожоп, тут местные спецы по графике отрывались полгода назад - выложили фотку аудюшной приборки со скоростью 500 кмч, смотрелось очень весело и натурально
Блин я вам отвечаю что фотка не настоящая, на каком то сайте выложили такую фотку но без феррари, и предложили поизвращатся с ней с помощью редакторов, так появилась эта фотка, и еще несколько других, блин сайт щас так с ходу найти не могу!
Конечно фотожоп! Если присмотреца, на приборной панели остались следы редактирования стрелок в фото, а именно два тёмных пятна которые находятся возле стрелок, на одинаковом расстоянии и эдентичны друг другу (если сравнить обе стрелки - км/ч и об/м). Наскоряк слепили.