В начале июня ( 4-5 ) числа отправил деньги за приборную панель. С тех пор слышу обещания типа: "отправлю завтра", или "сегодня не успел, после выходных". Прошло уже 12 дней, сейчас продавец вообще не отвечает. Ни трек-номера, ни денег. Представился как "Бахмач Павел Геннадьевич, г.Королев". Будьте осторожны с этим человеком! Сумма сделки небольшая, но сам факт злит.
Вас ни кто не кинул, и прозьба такими словами не раскидывайтесь! Во первых вы потом нервно начали писать что мол приборка не нужна и верните деньги, я вам уже в других темах отписал что и в личку тоже, что деньги будут возвращены только через банк с фотографией чека, раз вы не можете себя держать в руках и пишите по несколько сообщений в 5 и 6 утра с обвинениями, другого варианта как сделать все с подтверждением чека я не вижу, вдруг потом скажите что ни чего не приходило, а то что прошло 12 дней я вам обяъснил что работаю а поста работает до 8 вечера и извинился перед вами что не отправил во время, и о срочности отправки приборки вы ни чего не говорили, просто потом начали предъявлять что вас кинули а что у людей работы много вас просто это не волнует и что чисто физически отправить было не возможно
Я теперь сам не понял нужен ли ему товар или нет, а вообще по существу пусть делает что хочет, ему все равно на мои заботы, так почему я должен вникать в его... Мол машину он отремонтировать не может... Деньги переведу в понедельник или вторник, фото квитанции выложу сюда и считаю инцидент исчерпанным, а на будущее когда вам что то срочно нужно, нужно об этом говорить заранее, а не обвинять людей в том что кинули... В жизни всякие ситуации бывают
Меня, как покупателя ваши ситуации не должны волновать Но, если предупредили о том, что нет возможности тогда все ок. Хотя... Не нравится, идите в магазин.. (С) девиз модератора АК..
Ребята, не слушайте этот бред. Про то, что приборка мне не нужна я написал спустя 11 дней после оплаты, т.к. я не получил ни ответа ни привета. Он рассказывает сказки мол не работают банки теперь и отправит после праздников. Какие банки не работают? Сегодня, например, все работало. Да и вчера тоже. Ах да, простите, Почта РФ в воскресенье не работает. Сначала, в 5-х числах июня, писал "отправлю завтра, сегодня не успел". Следом вообще замолчал,время капало, дни пролетали, а он все не успевал. Сейчас 15 число, теперь во всем виноваты стали праздники и его большая загруженность перед отпуском. Очередные пустословные сообщения длиной в страницу и никаких действий. От кидалова не отличается ничем, лишь пишет сообщения с обещаниями.
Он скажет "завтра переведу деньги". На следующий день будет молчать, не ответит. Спустя 3 дня скажет "сорри, не успел, отправлю завтра". А далее - читаем сообщение сначала.
Только в результате разрозненного скандала продавец отправил товар. Не знаю, правда или нет, но обещает скан чека скинуть на E-Mail, по результатам отпишусь.
все отправлено и фотка чека сброшена на почту, на пустом месте раздули не понятно что и не могли спокойно подождать пока праздники закончатся
Есть немного)) Хотя смотря что отправляется и тут еще другие факторы работает или не работает телефон или еще что, что говорит продавец... Я например сам деталь за символическую тыщу рублей одному товарищу недели 3 отправляю но нужно объяснить человеку что работа/учеба или еще чт о то "отправлю попозже а именно тогда то" и не будет никакой паники. Ну и еще если отправляешь какую нить дорогую деталь тысяч за 10 рублей то тут вероятность кидалова приличная, а например за 500 - 1000 рублей кидать никто я думаю что не будет. Вот если оплатил деталюху хотя бы на несколько штук (более 5ти) и телефон молчит то тут скорее всего есть смысл бить тревогу. А если например отправил 500-1000 рублей за какой нить значок на радиатор и продавец не успел его отправить, но обещает отправить попозже = обзывать его мошенником-не правильно.
А сколько стоила приборка? ИМХО Отправил бы позже - если сумма небольшая тут скорее раздолбайство а не мошенничество. Лично мое мнение-может быть неправильным. Никем виновнику не являюсь.
Приборку он продал за 2500. Обещал 11 дней подряд "отправить завтра". Если бы сказал сразу "отправлю через 12 дней" - вопросов не возникло бы.
Приборка на руках и смысла обсуждать данную тему я не вижу, человек просто не хотел ни чего слушать и поднял панику