Статус темы:
Закрыта.

pavel80b3 - кинул!

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем eversor, 15 июн 2014.

1. eversor

eversor Участник форума

16 янв 2012
    301
    80quattr 1.8 JN 89
    #1 eversor, 15 июн 2014
    Последнее редактирование: 15 июн 2014
    В начале июня ( 4-5 ) числа отправил деньги за приборную панель. С тех пор слышу обещания типа: "отправлю завтра", или "сегодня не успел, после выходных". Прошло уже 12 дней, сейчас продавец вообще не отвечает. Ни трек-номера, ни денег.

Представился как "Бахмач Павел Геннадьевич, г.Королев".
    Будьте осторожны с этим человеком! Сумма сделки небольшая, но сам факт злит.

2. pavel80b3

pavel80b3 Участник форума

21 ноя 2008
    467
    Audi 80 B3 1.8 SF
    Вас ни кто не кинул, и прозьба такими словами не раскидывайтесь! Во первых вы потом нервно начали писать что мол приборка не нужна и верните деньги, я вам уже в других темах отписал что и в личку тоже, что деньги будут возвращены только через банк с фотографией чека, раз вы не можете себя держать в руках и пишите по несколько сообщений в 5 и 6 утра с обвинениями, другого варианта как сделать все с подтверждением чека я не вижу, вдруг потом скажите что ни чего не приходило, а то что прошло 12 дней я вам обяъснил что работаю а поста работает до 8 вечера и извинился перед вами что не отправил во время, и о срочности отправки приборки вы ни чего не говорили, просто потом начали предъявлять что вас кинули а что у людей работы много вас просто это не волнует и что чисто физически отправить было не возможно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    #3 Xgirl, 15 июн 2014
    Последнее редактирование: 15 июн 2014
    Укажите, когда отправите товар или вернете деньги.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. pavel80b3

21 ноя 2008
    467
    Audi 80 B3 1.8 SF
    Я теперь сам не понял нужен ли ему товар или нет, а вообще по существу пусть делает что хочет, ему все равно на мои заботы, так почему я должен вникать в его... Мол машину он отремонтировать не может... Деньги переведу в понедельник или вторник, фото квитанции выложу сюда и считаю инцидент исчерпанным, а на будущее когда вам что то срочно нужно, нужно об этом говорить заранее, а не обвинять людей в том что кинули... В жизни всякие ситуации бывают

5. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Меня, как покупателя ваши ситуации не должны волновать
    Но, если предупредили о том, что нет возможности тогда все ок.

Хотя...
    Не нравится, идите в магазин.. (С)
    девиз модератора АК..

6. eversor

eversor Участник форума

16 янв 2012
    301
    80quattr 1.8 JN 89
    Ребята, не слушайте этот бред. Про то, что приборка мне не нужна я написал спустя 11 дней после оплаты, т.к. я не получил ни ответа ни привета. Он рассказывает сказки мол не работают банки теперь и отправит после праздников. Какие банки не работают? Сегодня, например, все работало. Да и вчера тоже. Ах да, простите, Почта РФ в воскресенье не работает.

Сначала, в 5-х числах июня, писал "отправлю завтра, сегодня не успел". Следом вообще замолчал,время капало, дни пролетали, а он все не успевал. Сейчас 15 число, теперь во всем виноваты стали праздники и его большая загруженность перед отпуском.

Очередные пустословные сообщения длиной в страницу и никаких действий.
    От кидалова не отличается ничем, лишь пишет сообщения с обещаниями.

7. eversor

eversor Участник форума

16 янв 2012
    301
    80quattr 1.8 JN 89
    Он скажет "завтра переведу деньги". На следующий день будет молчать, не ответит. Спустя 3 дня скажет "сорри, не успел, отправлю завтра". А далее - читаем сообщение сначала.

8. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Ждем перевода денег

9. eversor

eversor Участник форума

16 янв 2012
    301
    80quattr 1.8 JN 89
    Только в результате разрозненного скандала продавец отправил товар. Не знаю, правда или нет, но обещает скан чека скинуть на E-Mail, по результатам отпишусь.

10. pavel80b3

21 ноя 2008
    467
    Audi 80 B3 1.8 SF
    все отправлено и фотка чека сброшена на почту, на пустом месте раздули не понятно что и не могли спокойно подождать пока праздники закончатся

11. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Вы нам сюда чек тоже прикрепите.
    ТС, отпишитесь, как получите.

12. pavel80b3

21 ноя 2008
    467
    Audi 80 B3 1.8 SF

13. eversor

eversor Участник форума

16 янв 2012
    301
    80quattr 1.8 JN 89
    Тема закрыта, проблема решена.

14. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    паникёр:ded:

15. Driver_car

Driver_car Участник форума

16 мар 2014
    191
    VW Touareg feat a6
    #15 Driver_car, 22 июн 2014
    Последнее редактирование: 22 июн 2014
    Есть немного))
    Хотя смотря что отправляется и тут еще другие факторы работает или не работает телефон или еще что, что говорит продавец...
    Я например сам деталь за символическую тыщу рублей одному товарищу недели 3 отправляю но нужно объяснить человеку что работа/учеба или еще чт о то "отправлю попозже а именно тогда то" и не будет никакой паники.
    Ну и еще если отправляешь какую нить дорогую деталь тысяч за 10 рублей то тут вероятность кидалова приличная, а например за 500 - 1000 рублей кидать никто я думаю что не будет. Вот если оплатил деталюху хотя бы на несколько штук (более 5ти) и телефон молчит то тут скорее всего есть смысл бить тревогу. А если например отправил 500-1000 рублей за какой нить значок на радиатор и продавец не успел его отправить, но обещает отправить попозже = обзывать его мошенником-не правильно.

16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    не факт, что без кипиша приборка была бы отправлена до сих пор....

17. Driver_car

Driver_car Участник форума

16 мар 2014
    191
    VW Touareg feat a6
    А сколько стоила приборка?

ИМХО Отправил бы позже - если сумма небольшая тут скорее раздолбайство а не мошенничество. Лично мое мнение-может быть неправильным. Никем виновнику не являюсь.

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    вполне возможно. важен результат, он достигнут, миру мир, айда все в ПС мальчишник! :)

19. eversor

eversor Участник форума

16 янв 2012
    301
    80quattr 1.8 JN 89
    Приборку он продал за 2500. Обещал 11 дней подряд "отправить завтра". Если бы сказал сразу "отправлю через 12 дней" - вопросов не возникло бы.

20. pavel80b3

21 ноя 2008
    467
    Audi 80 B3 1.8 SF
    Приборка на руках и смысла обсуждать данную тему я не вижу, человек просто не хотел ни чего слушать и поднял панику