Pavel80b3

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Monte Carlo, 22 фев 2025.

1. Monte Carlo

Monte Carlo Новичок

22 фев 2025
    1
    #1 Monte Carlo, 22 фев 2025
    Последнее редактирование модератором: 23 фев 2025
    Друзья, 25 января 2025 года пригнал машину для проведения кузовных работ Pavel80b3, договорились в течение двух недель произвести сварочные и малярные работы. Предоплату не взял, сказал, что как выполнит удаление деталей и оценит дополнительные расходы свяжется и обсудим, если будут доп. работы. Договорились созвониться на понедельник (через два дня), спустя неделю связался сам с Павлом уточнить где фото и куда пропал… причиной оказалась его болезнь и отсутствия необходимого инструмента для начала работ... В течение второй недели нахождения машины у Павла прислал фотоотчёт, что срезал пороги и арки - работа не хитрая и качество не проверишь, но попросил аванс 30.000 рублей … деньги перевёл. Далее опять неделя тишины, отсутствие реакции на смс и звонки, на третьей недели прислал 4 фото сварочных работ (ужасного качество), по ним не возможно было понятно где швы, что заварил, какая сторона приварена - одним словом 1Б начальной школы. Просьба прислать нормальную панораму фотоотчета (видео) осталась без удовлетворения, в течение недели Бахмач ПГ перестал выходить на связь… пришлось мне ехать искать его в гараже, выяснилось, что он уже не находится в этом гараже (выехал ночью на моей машине около двух недель назад), где Бахмач и моя машина никто не знает.
    Итог этой истории - обращение в полицию УК 166 … после заявления в полицию и визита к нему домой, разговора с соседями, прислал ссылку на точку где стоит моя машина, ждем возбуждение уголовного дела. У машины был приварен порог и арка только с одной стороны (понятно почему такие фото присылал), в машине что-то перевозил, видимо хлам из гаража, на крыше два скола, номер погнут (предполагаю, что пытался оторвать), крышка цилиндра вся в масле (зачем туда полез ?!)

Все кто пострадал, обращайтесь, подскажу телефон, где живет, куда и к тому обращаться.
    Вот его профиль в данном сообществе
    Pavel80b3

А главное не связывайтесь с данным телом. На мой вопрос почему такие отзывы в интернете пишут - говорит, что его обижают конкуренты.

Вложения: