Всем доброго времени суток. Хочу установить на дачном участке печь-барбекю примерно как на фото. Кто может рассказать о таких "мангалах"? Удобны ли и долговечы ли, ну и так далее.... В планах пристоить к такой печи беседку или что-то в этом плане, что бы можно компанией на воздухе и под крышей-навесом посидеть. Стоит такая печь от 20 000 руб. Как вариант: кто может помочь в строительстве подобной. Рассмотрю любые предложения.
Ответ: Печь-Барбекю, кто в теме? Нужен совет... ....примерно вот так, но с более легкими конструкциями...
Ответ: Печь-Барбекю, кто в теме? Нужен совет... Хотелось узнать удобна ли такая печь для жарки, например, шашлыка или кур. До сих пор использовал "стандартный" мангал. А печка эта нравится внешне, но не хочется, что бы она осталась стоять на участке только для дизайна.
Ответ: Печь-Барбекю, кто в теме? Нужен совет... Есть...., ну по крайней мере должен где-то быть, а для чего? Участок 16 соток, куда ее запихнуть вопроса нет, места навалом. Вопрос в том, отвечает ли она на 100% своему прямому назначению или обычный мангал удобнее всего. Другими словами удобно на ней готовить ?!
Ответ: Печь-Барбекю, кто в теме? Нужен совет... Глянул в профиль, вопрос "а для чего" отпал автоматически...
Ответ: Печь-Барбекю, кто в теме? Нужен совет... понятно, что места навалом, но переносной мангал можно ставить в любом удобном месте, а вот такой особо не потаскаешь. удобство стационарного в его культурности и привязки к дому, это как камин в доме, просто так к забору не поставишь.
Ответ: Печь-Барбекю, кто в теме? Нужен совет... Согласен , но у меня еще вопросы по эксплуатации. Удобно ли вообще пользоваться такой печкой, получается подход только с одной стороны, а если ночью, то весь свет от фонарей собой загораживаешь, как следить за шашлыком. Придется каждый раз снимать шампур с углей и поворачиваться на свет. Вопрос в удобстве использовании. А "культурность" его - это да, мне нравиться
Ответ: Печь-Барбекю, кто в теме? Нужен совет... прочитал название темы как - ПЕЧЕНЬ барбекю !!!! :rzunimagu :drunk2:
Ответ: Печь-Барбекю, кто в теме? Нужен совет... у родственников на такой жарил шашлык - то как был сделан сам мангал (рабочая поверхность типа) -не то. обязательно нужно что бы высота дна (где лежит уголь) регулировалась по высоте. иначе только человек на 30 делать придется. на трех человек угля все равно приходилось как на 30 высыпать что бы жар нормальный был. либо сразу делать помельче если не планируется постоянное использование на кучу народа. ну а так вообще мне понравился сам процесс на такой штуке работать. не зависишь от погоды (там на терраске такой стоял) а еще газовый фонарь поставить рядом - так вообще зимой можно сидеть глен твейн потягивать и шашлыком закусывать. освещение надо конечно направленное сделать сразу, что б мясо ночью видно было. вообще красивое сооружение
Ответ: Печь-Барбекю, кто в теме? Нужен совет... А ещё фото похожие есть???!!! Если есть, скинь или дай сыль