Печальная новость.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Слейд, 17 май 2006.

1. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
    Увы, умерла Софья Иосифовна. Самый старый болельщик Зенита. Помянем, даже если вы не болеете на питерский клуб.
    Вот ее фото:

Вложения:

• Aranovich.jpg
      Aranovich.jpg
      Размер файла:
      10,2 КБ
      Просмотров:
      124
    1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Ответ: Печальная новость.

Тоже читал, жаль бабульку :(

1 человеку нравится это.
  3. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

...
    :ros: :ros:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi

очень жаль...........

1 человеку нравится это.
  5. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

питерский клуб уважаю...
    :ros: :ros: :ros:

6. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

Земля ей пухом, помянул.

1 человеку нравится это.
  7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

от красно-белых - помянул бабулю...

земля пухом....

1 человеку нравится это.
  8. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

футбол - это чтото большее, чем просто игра, если есть такие болелы!!!

мои соболезнования...

9. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Зенит вчера в траурных повязках играл с Ростовом, а на стадио баннер вывесили и куча цветов на одном из кресел - респект :up:
    Вообще Питерские болелы мирные, я когда стоял перед стадионом ждал друзей, когда шли на Зенит-Локо, в майке с надписью "РЖД" в здоровой красно-зеленой шапке и с флагом ко мне питерские брататься подходили и минут 5 обнимались и терли, что мы не враги, кароче молодцы :up:

10. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

Соболезную Питерцам....
    а по поводу болельщиков полностью согласен с Димкой!
    Питерские болельщики самые нормальные люди.....
    на кубке России сидели с ними рядом и весело (извините что не к месту) проводили время...

1 человеку нравится это.
  11. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

В ночь со вторника на среду умерла самая преданная болельщица петербургского «Зенита» Софья Иосифовна Аранович. Причиной кончины 91-летней фанатки стало кровоизлияние в мозг.

В первый раз Софья Аранович оказалась на футбольном стадионе в 1934 году. Все последующие 70 с лишним лет она не изменяла своей любви к футболу и «Зениту». У нее в жизни было две мечты – обмыть золотые медали чемпионата и дожить до 90 лет. И обе они осуществились.

До последних дней баба Соня, как ласково звали ее петербуржцы, приходила на «Петровский» поболеть за любимую команду. Когда она с неизменной фанатской «розой» на шее аплодировала нынешним футболистам трясущимися от болезни Паркинсона руками, зенитовцы ухитрялись мобилизовать последние ресурсы, чтобы победой порадовать дорогую болельщицу.

«Первый раз на футбол в 1934 году пошла, – рассказала после 90-летнего юбилея о самой стойкой жизненной привязанности Софья Аранович. – Я фрезеровщицей была, поступила с рабфака в электротехнический институт и единственной девчонкой в профком попала. Как-то мне председатель профкома Саша Михайлов говорит: «Пошли, Сонь, на футбол. Пошла – и заразилась футболом навсегда. Саша меня приучил, самого Бутусова показал. У меня прям сейчас перед глазами удар Бутусова. Красивый удар. Ой, ну как! Такой удар у него сильный – он же ворота ломал! На самом деле ломал! Такой сильный удар».

13. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR

...:ros: :ros:

Ну что питерцы спокйные это врядли , когда я с Динамо ездил в питер ой что там творилось :(