Увы, умерла Софья Иосифовна. Самый старый болельщик Зенита. Помянем, даже если вы не болеете на питерский клуб. Вот ее фото:
Ответ: Печальная новость. футбол - это чтото большее, чем просто игра, если есть такие болелы!!! мои соболезнования... :ros: :ros:
Ответ: Печальная новость. Зенит вчера в траурных повязках играл с Ростовом, а на стадио баннер вывесили и куча цветов на одном из кресел - респект Вообще Питерские болелы мирные, я когда стоял перед стадионом ждал друзей, когда шли на Зенит-Локо, в майке с надписью "РЖД" в здоровой красно-зеленой шапке и с флагом ко мне питерские брататься подходили и минут 5 обнимались и терли, что мы не враги, кароче молодцы
Ответ: Печальная новость. Соболезную Питерцам.... а по поводу болельщиков полностью согласен с Димкой! Питерские болельщики самые нормальные люди..... на кубке России сидели с ними рядом и весело (извините что не к месту) проводили время...
Ответ: Печальная новость. В ночь со вторника на среду умерла самая преданная болельщица петербургского «Зенита» Софья Иосифовна Аранович. Причиной кончины 91-летней фанатки стало кровоизлияние в мозг. В первый раз Софья Аранович оказалась на футбольном стадионе в 1934 году. Все последующие 70 с лишним лет она не изменяла своей любви к футболу и «Зениту». У нее в жизни было две мечты – обмыть золотые медали чемпионата и дожить до 90 лет. И обе они осуществились. До последних дней баба Соня, как ласково звали ее петербуржцы, приходила на «Петровский» поболеть за любимую команду. Когда она с неизменной фанатской «розой» на шее аплодировала нынешним футболистам трясущимися от болезни Паркинсона руками, зенитовцы ухитрялись мобилизовать последние ресурсы, чтобы победой порадовать дорогую болельщицу. «Первый раз на футбол в 1934 году пошла, – рассказала после 90-летнего юбилея о самой стойкой жизненной привязанности Софья Аранович. – Я фрезеровщицей была, поступила с рабфака в электротехнический институт и единственной девчонкой в профком попала. Как-то мне председатель профкома Саша Михайлов говорит: «Пошли, Сонь, на футбол. Пошла – и заразилась футболом навсегда. Саша меня приучил, самого Бутусова показал. У меня прям сейчас перед глазами удар Бутусова. Красивый удар. Ой, ну как! Такой удар у него сильный – он же ворота ломал! На самом деле ломал! Такой сильный удар».
Ответ: Печальная новость. ...:ros: :ros: Ну что питерцы спокйные это врядли , когда я с Динамо ездил в питер ой что там творилось