печальный опыт эспуатации спутниковой сигнализации «ЛОГИСТИК»

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Vadgr, 6 май 2008.

1. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    техническую сторону описал тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=116239 :hot::devil::hot:

а так, поражают маштабы обмана - я сначала думал, что это лично мне невезет, но когда поставили уже 4 блок по счету понял что такая ситуация должно быть у большего числа их пользователей. т. е. если не не звонить на пульт и не спрашивать - видна моя машина? можно приспокойно на ней уезжать - ничего не сработает - и вы узнаете об этом когда не найдете машины на месте.

Я использовал для скидки на страховку. но читал в инете отзыв одного из пользователей которому страховая отказала т. к. Логистик представила спавку что система в момент угона было отключенна, и чел попал и на тачку и на деньги.

тем смешнее читать их страшилки на сайте "25.4.2008 - Использование системы "Логистик", позволило найти ранее похищенную машину.

17 марта 2008 года в 10часов 30минут на ДЦ «СНС Логистик» позвонила хозяйка автомобиля Лексус RX330 на котором была установлена спутниковая поисковая система «Логистик». Хозяйка сообщила, что в 8часов 30минут неизвестные люди выкинули ее из Лексус RX330 и уехали на машине вместе с документами, мобильным телефоном и снявшей с охраны автомобиль «меткой». С этого момента связь с Лексус RX330 отсутствовала, вероятно по причине применения средств глушения GSM сигналов или из-за нахождения автомобиля в специально подготовленном помещении, где любая связь отсутствовала. 24 апреля 2008 года в ходе очередной проверки автомобилей числившихся в угоне, операторам ДЦ «СНС Логистик» удалось связаться с терминалом, расположенным в автомобиле Лексус RX330, Информация немедленно передана в оперативное подразделение ГУВД. В результате совместных действий ДЦ СНС «Логистик» и подразделений ГУВД г. Москвы автомашина была обнаружена и задержана по адресу: г. Химки, ул. Пожарского."

ага они сначала глушили, а потом не сняв охраны перевезли машину в отстойник = )))))))))))) совсем тупые воры = ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Ответ: печальный опыт эспуатации спутниковой сигнализации «ЛОГИСТИК»

Ничего, если поделюсь собственным опытом, прямо противоположным?
    Отзвонились ровно через 3 минуты после угона, впрочем, как и всегда, когда сигнал снятия не доходил сразу. Отследили машину, вели наряд по всему маршруту, машину только благодаря им вернули.
    ТАк что мож просто не повезло с блоками?;-)

1 человеку нравится это.
  3. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

ничего = ) для этого и обсуждаем. :)

я вот исходя из логиги простых чисел = ) думаю что повезло всетаки тебе - с оборудованием, потому как снаряд залетающий в одну воронку 4 раза это уже из области фантастики.

у тебя днем машина уехала или в ночное время? я потому как заметил однажды - ездил в шереметьево встречать в 4 утра - хрен чего сработало - на посту только бдительные гайцы тормознули для проверки. а так доехал до аэропорта - с пециально с охраны не снимал - звоню им уже часов около 6 утра - говорю чего вы там спите? они смотрят машина на охране говорят в шереметьево стоит = ))) может ночью они тоже спят =)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

в 5 утра. Кстати, про оборудование. У тебя какое? Или лучше в пс. Ща. Погодь, настрочу

1 человеку нравится это.
  5. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

датчиков объема тогда не было

2 пользователям это понравилось.