Затеялся разговор с дочкой про будущую свадьбу. Склоняюсь к правильному процессу с гос. регистрацией. Убеждаю её, что печать в паспорте необходима. А она мне вопрос - "Папа, озвуч пожалуйста свои доводы в защиту регистрации". И тут моя фантазия, не начавшись, иссякла. Помогайте, прошу.
а избранник дочери как к этому процессу относится? по своему опыту поняла, что официальный брак для мужчины значит больше, чем для женщины.
Вот я, увидил, полгода в кино поводил, и женился. Чтоб, там при родителях заночевать, такого небыло. А тут к этому идёт... Нафиг нужно такое баловство! Думаю, что в подобных ситуёвинах либо чёрное, либо белое. Конеш, я понимаю, что молодь ща другая. Слов не нахожу. Накидайте, прошу, а там ей реферат приподнесу.
а дочка что говорит про него? может там все дело в том, что жених не спешит узаконить отношения, а она просто чтобы Вас не расстраивать, говорит что сама не хочет. возможно, просто время еще не настало, может мало встречаются, ведь в выборе спутника надо быть уверенной...
Про доверие - своей я доверяю всё. Есть такая теория у меня... Дочки малые, пушистые, послушные...Года бегут...Находят они свои половинки. А эти половинки (зятья) пилят их ЗА раздел имущеста родоков... Этого тоже опасаюсь. В этой ситуации Ахтунг всем! Но пока не про это.
Правильное замечание. Ей 19, ему 27. Скоро год. Его поведение адекватное. Внимание оказывает всем. Паспорт чист. Жильё и мобиль есть. Корректное общение. Работой обеспечен. В ообщем не про этот экземпляр беседа, а "в принципе". Он/не он время поркажет. Наблюдал за племянницей. Они в Гр.браке нажились по горлышко. Чуть больше года. И где эта златая середина, когда нужно/не нужно?
А тут проблемы могут быть. Как я думаю: 1.Дети без родителя. 2. проблемы с доками (вам и не снилось, если не приходилось) 3. Все имущественные недомолвки - не меньше проблем. 4. Лишний повод подгулять и много
Завтра суд по наследству. Жили вместе 20 лет, а женились за год до его гибели. Теперь воюем с другими наследниками за супружескую долю. весьма поучительная история.
И какой прогноз? Я так думаю, что вдова отожмет свое. А если без штампа в паспорте, то все нажитое совместно, таковым считаться не будет. Или на этот счет что-то поменялось в законодательстве?
А я считаю, что нужно играть свадьбу!!!! Я понимаю, что сейчас все или многие живут гражданскими браками, но такие браки у меня не вызывают доверия!!!!! Это конечно от людей зависит, но чаще что-то не понравилось разбежались и никаких обязательств!!!! Потом второй, третий и так до бесконечности раз!!!! А это уже извините неприличным словом называется!!!!! Никого не хочу обидеть, это лично моё мнение!!!!