Итак, выкладывать фотографии безвременной кончины лося а так же превращение его в порционные куски - не буду По сему перейдем к кулинарии Нам понадобиться: 500 г лосиной можно КОНЕЧНО и говяжьей печени 300-400 г сметаны 3-4 головки лука соль перец оливковое масло Режем лук Раскалив сковородку - обжариваем лук Печень промываем очищаем от проток и пленок, по этическим мерам я не фотографировал этот неприятный процесс Нарезаем кусочками примерно 2-3 см. Обжариваем на раскаленном масле буквально несколько минут печень Солим перчим Добавляем лук Следом сметану И тушим буквально 15-20 минут - НЕ БОЛЕЕ Ну и накладываем с рисом - считаю самое удачное сочетание Приятного аппетита, будьте здоровы и благополучны!
Тут какбЭ дело такое Мне нравиться готовить И что удивительно - это получается А вот для своей девушки, а нахожу не менее увлекательные и приятные занятия
Честно, сколько лосиную печень не пробовал в разном исполнении, по мне дрянь редкостная. Но для полного резюме сделаю как у тебя. А печень часто, т.к. родня ездит постоянно на охоту.
Тут конечно дело вкуса, например у меня много знакомых, в том числе-дочь, которые вообще не любят печень ни в каком виде. Потом если печень от старого животного, то необходимо вымачивать, не менее часа, и лучше в молоке. После того как удалить все пленки и прожилки, понятно что полностью удалить не получится, но сделать по максимуму-нужно