кто делает, дайте плиз семейный рецептик) много раз кушала в гостях- очень нравится, а рецепта никогда не спрашивала. только копирайты с яндекса не предлагать!!!!! нужен проверенный лично рецепт! мням!:ang:
Ответ: Печеночный пирог! дайте свой рецепт) а позвонить спросить никак?:rzunimagu Торт из печени 700 гр. говяжьей печени, 1 головка репчатого лука, 100 гр. мука, 4 ст.л. маргарина, 1 ст.л. растительного масла, 2 яичных желтка для оформления, 1 (250 гр.) майонеза, 1 пучок укропа, соль, перец.(6 порций) Лук очистить, промыть, нарезать тонкими полукольцами, спассеровать на масле до мягкой консистенции. Охладить. Печень обработать, удалив желчные протоки, ошпарить кипятком, снять поверхностные пленки. Пропустить через мясорубку вместе с пассерованным луком. Массу соединить с мукой, солью, перцем, перемешать. Можно добавить сырое яйцо. Из полученной массы выпечь на маргарине 7-8 блинчиков. Охладить, уложить из один на другой, промазывая майонезом. На верхний слой нанести майонез, разровнять, украсить тертым желтком, рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Ответ: Печеночный пирог! дайте свой рецепт) ты информационное бюро чтоли? :rzunimagu з.ы. за рецепт спасиб)
Ответ: Печеночный пирог! дайте свой рецепт) а поболтать? сто лет не слышались...я п тебе и рыцептик заодно дала:daisy::rzunimagu
Ответ: Печеночный пирог! дайте свой рецепт) поболтаем еще, надо только время найти :rzunimagu а то ж часа на два как минимум:rzunimagu
Ответ: Печеночный пирог! дайте свой рецепт) вот как-нить звони, бум по телефону болтать и тортик делать) как раз:rzunimagu:rzunimagu и слопаем весь:rzunimagu:rzunimagu
Я тоже впервые в гостях отведала это замечательное блюдо и теперь готовим его почти на каждый праздник. Мой торт печёночный рецепт праздничный. Попробуйте, не пожалеете. Печеночный торт Будет готово через: 60 мин Чтобы приготовить печеночный торт, рецепт которого здесь предлагается, нужен час времени, и это того стоит. Как приготовить печеночный торт? Лук и морковь нарезать, измельчить и спассеровать на половине масла. Печень вымыть, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку и соль. Полученную массу небольшими порциями вылить на сковороду с оставшимся маслом и обжарить коржи с обеих сторон. Сложить печёночный торт, укладывая коржи один на другой, смазывая майонезом и прослаивая спассерованными овощами. Верхний корж смазать майонезом. Огурец, помидор, редис и петрушку вымыть. Ножом для кинелирования сделать на огурце несколько продольных бороздок. Нарезать огурец поперек тонкими ломтиками Помидор разрезать пополам и нарезать ломтиками. Редис разрезать пополам по зигзагообразной линии. Аккуратно разъединить половинки. Вырезать часть мякоти с помощью ножа. В центр каждого «цветка» из редиса положить маслину. Украсить печёночный торт ломтиками огурца и помидора, листиками петрушки, цветками из редиса. Ингредиенты: печень 300 г майонез 2 ст. ложка яйца 1 шт луковицы 1 шт морковь 1 шт масло растительное 3-4 ст. ложка мука 100 г соль по вкусу Для украшения: огурец 1 шт помидоры 1 шт маслины 4 шт редис 2 шт зелень петрушки по вкусу