Машина прошла 12 000км. Если едешь, то температура двигателя стоит на отметке 90с, но как только встаешь в пробке, то темп начинает падать до 55с и в салоне становиться жутко холодно. Посоветуйте, как быть ???
надо смотреть термостат. Как вариант можно попробовать поставить картонку перед радиатором (на время),пока не устранишь причины.
А смысл??? Я же в пробке стою и передо мной тоже машина и в этот момент сильно падает температура. А когда я еду быстро, то норм!
Не знаю, она у меня всего 4 месяца, только недавно новую в салоне купил. На счет экологов - это ближе
Скорее всего это экологические нормы, на холостых сильно обедненная смесь. На 2.0Т тоже пока стоишь машина плохо греется, а 1.2 еще и моторчик очень маленький, вот и остывает быстро...
Мотор от газонокосилки ... Интересно там догреватель есть как на дизелях новых ? Может он не работает как положено ...
Протокол диагностики в студию для начала, а падает наверное потому что подключается муфта насоса охлаждения.
Какой протокол?????????? Вот видео протокол http://zalil.ru/30047072, весит~35mb За 2 минуты при температуре всего -16, температура падает на 20с
Диагностики, список неисправностей если таковые будут обнаружены системой управления двигателем. Ну а вообще, конечно, лучше обратится к дилеру.