Может у кого-то еще такая же проблема. Машина остывает, когда стоит http://www.youtube.com/watch?v=u8QdFA1SjjQ
да это для А3 видемо норма у самог движка 1,6. Диллер открешивается на конструктивную особенность авто)! Опищи в общем А3 1.2 как я понял?
Это нормальное явление) Не парьтесь) у самого 1,4 остывает конечно медленнее) но остывает) Примите как данное) Единственное можете купить утеплитель на капот(оригинал, крепится изнутри) - будет медленее оствать) но не сильно)
В момент, когда я снимал видео - ДА !!! Сейчас я езжу на климате не в режиме АВТО, выключаю АС! Но легче не становится, она остывает практически так же До этого ездил на БМВ И МБ и не было никаких проблем, вот связался с говном
после покупки авто, были проблемы с остыванием мотора. решилось очень просто = заменой термостата. А3 1.6 BGU
А-С - это кондиционер, он не работает зимой так уж получилось, что я зимой тоже не включаю АВТО, потому что слишком сильно дует в салон, считаю что избыточно, а хватает и 2-3 "палок" то в салоне было тепло и ничего не падает. Денег не хватило хотя бы на 1.4, не говоря уже о 1.8, так машина сразу гавно
Сорри за отрыв от темы! Вот не выдает на 2009-2010г. да и места клипс под капотом толи герметиком толи краской залиты! Проверенно на 2 авто! А вот подойдет ли от до рестайлинга даже с ковырянием дырок вот это ВОПРОС?
Денег хватало, не нужно жене 1,4. Мне то и 1,4 мало. Дело не в этом, не в мощности мотора и не в том на что хватило денег, а в том, что если не можете обеспечить полноценную работу авто с таким двигателем, просто не выпускайте авто с таким двигателем. Вот и все. Зачем делать то, что плохо работает ???
Рекомендацию я дал выше: "не пользоваться зимой режимом АВТО". Чудес не бывает. Надо делать скидку на малолитражность мотора...
Утепляйте двигатель. Других вариантов, по всей видимости нет. Аппелировать к тому, что "вот ауди не подумала" не очень хорошо. Ауди об очень многом не думает, выпуская свои машины. И особенно это касается режимов несколькочасовых пробок.
Народу не угодить... зимой кричат что "не греется и остывает", зато летом будут хвастаться что "вааще бензин не хавает и не перегревается даже когда +40 и когда все вокруг кипят"... специфика мотора, где плюсы там и минусы