Всем доброго времени суток. Вопрос касается печки, искал по форумам, конкретно мою проблему не нашел, в общем и целом, мотор печки то работает, то нет. Вчера вечером и утром не работала, а сейчас все работает. Ошибки по климе 15.5 и 11.5 Заслонки слышно, что открываются, также прекрасно слышно, что и работает обдув на лобовое, ноги, центр и т.д, но как я уже и сказал, не работает мотор печки. В чем же тогда причина?
Выделенное переведи? Обдув без работы мотора - это что-то новое. Сравни заданное и реальное напряжение на вентиляторе. каналы 18 Фактическое напряжение вентилятора (V 2) забора наружного воздуха (Вольт) 19 Указанное напряжение вентилятора (V 2) забора наружного воздуха (Вольт) По остальному всё предельно ясно и расписано https://www.audi-club.ru/threads/klimat-kontrol.118646/
в том, что мотор просится в переработку. новый bosch решит проблему. китай (как в твоем случае) - тоже.
Имелось ввиду, что слышно как заслонки меняют направление, но моторчик не работает И еще приколюху заметил такую, не работает моторчик, дверь открываешь и он включается. Что за магия?
ТС предстоит увлИкательное занятие, замена моторчика печьки. Рекомендую еще сразу вложиться в замену качественного радиатора печки.
последний раз я это делал лет 15 назад. радиатор бер и мотор бош были в наличии в мск. на данный момент любой китай подойдет)
нечего сложного и увлекательного в процедуре нет. напротив, есть прекрасная возможность все очистить от листвы и грязи.
Mahle Kneсht - наследник Бехра/Хеллы. Ну или Ниссенс - этот никуда и не девался. Хм. Почему через "и"? А так-то - да ладно. Если руки не из причинного места - всё оно делается.
Думал vag уже не купить А теперь смотрю vag по цене mahle можно взять. Раньше Behr ставил что бы грело...
Я лет 15 назад поставил "любой китай" в первую же зиму побежал behr ставить Не греют китайские от слова совсем... На юге где может и сойдет, но Урал, Сибирь явно не для них...
про сибирь не скажу, но в мск это до сих пор работает. стоит отметить, что все приводы также были заменены на новый, а блок климата подвергался пропайке)
Про Сибирь не скажу, но у нас в Сыктывкаре бывает неделями -40ºС и без "тяжелого" радиатора Hella/Mahle/Behr эксплуотация зимой ТС весьма затруднительна.
По прошлой осени родич махнул свой китайский Бехр на не превосходящий по твоим словам но наме Ниссенс - и радовался всю зиму. Ну и Кнехт - тоже Китай. Такшта...