С новым годом !Вообщем у меня такая проблема-стало затягивать стёкла,да и печка стала слабо дуть.Были заменены радиатор печки,проклеены заслонки печки,заменён салонный фильтр.Также по системе охлаждения-заменил термостат,промыл и залил новый антифриз.Теперь при работе печки на втором положении-дует не так горячо как раньше,а при движении по трассе вообще начинает стёкла затягивать.Если включаю 3 или 4 скорость печки-воздух вообще первое время дует тёплым,а потом и вовсе начинает дуть холодным.Не могу понять где собака зарыта,а с каждым днём становится всё холоднее и менее комфортная езда на авто.Подскажите где искать.Заранее спасибо!
Честно даже не знаю какая фирма,так как выберать было не изчего. Промывал сначала на старых радиаторах(основной тоже менял)новые радиаторы просто прогнал чистой водой дома
Не все радиаторы одинаково греют. Самый лучший, это BEHR/HELLA. Потрогай патрубки печки. Если они одинаково горячие, то либо радиатор в холостую гоняет, либо что то с заслонкой. А если патрубки разные в нагреве, то радиатор плохо пропускает жижу.
а воздух-то стравил? Если выбирать было не из чего, то скорей всего китайскую хрень какую-то поставил. Нормальные радиаторы почему-то никто не возит. В любом случае, даже на новой AVA холодным дуть не должно вообще никак. Коли патрубки горячие, скорей всего заслонки надо смотреть
Да,воздух стравливал.Заслонки делал.Ну на первом и втором положении ещё дует горячим когда стоишь,при езде тёплым дует.А на 3 и 4 положении даже если стоять-начинает дуть прохладный
Ну похоже так и придется сделать,знал бы раньше что от радиатора так много зависит-заказал бы сразу хеллу.Неохото опять всё это разбирать(
как заказать именно маде ин Франция.Буду заказывать через интернет-магазин,а там как попадёт я думаю.Или как то по номеру отличается?
Ооо,спасибо.Вообще отлично.Я хотел заказывать другой,у него в конце 621.Французского производства лучше?