Привет всем, подскажите пожалуйста кто сталкивался с таким, 2 года назад печку заслонки проклеили , корпус печки поменяли, теперь такая ситуация, печка дует тока в салон,воздух горячий, но переключаешь в ноги или стекло, она не переключается, слышно как заслонки двигаются, куда смотреть дальше?
Не в упрёк конкретно тебе, здесь таких полно, но если ты на что-то грешишь, то почему сначала не проверить, и если не оно, тогда и вопросы задавать? По сути, там кроме тросиков и их крепления ломаться нечему.
Да я мог спросить когда посмотрел сам бы причину, но я в командировке, еще месяц, хочу инфы найти и поспрашивать по форумам, что бы приехать и сразу найти причину поломки.
Снимал бардачок и полку под рулем, все тросики целые, нечего не обломало, печка так и дует в одном направлении, тока в салон
Тросы целые, крутилки открывают и закрывают заслонки по любому твоему желанию... А дует все равно не туда?!...
Ну так о чём это говорит? Поток в лицо не перекрывается, соответственно в ноги и на стекло просто нечем дуть. Режима, чтобы дуло в три направления нет же?