Коллеги, подскажите пожалуйста: Audi a6 2.4 2000 г. Еду - печка (климат) греет как положено. Стоит остановиться - через 3-5 минут температура потока постепенно падает и вскоре еле теплая. Начинаю ехать - уже на второй передаче - опять начинает греть, в соответствии с установленной температурой. Спасибо.
когда начнет дуть холодным, сравни по температуре шланги на входе и выходе печки. и уровень ОЖ проверь. возможно, пробка воздушная. когда обороты под 2000, то течь ОЖ нормальная и она успевает прогреть отопитель, а когда ХХ, верхние трубки пустые и отопитель остывает. диагностику климата не помешает сделать на предмет ошибок по заслонкам
думаю может быть пробка. Т.к. мне недавно сливали антифириз и заливали обратно при замене ГРМ. Вроде после этого и произошло. Хотя, может и совпадение. Как бороться с пробоками в печке? Спасибо!
под капотом ищешь, где патрубки на печку цепляются. ослабляешь хомут верхнего патрубка и стягиваешь его до момента открытия отверстия. погазуй, пока не польется ОЖ и ставь все на место.
как вариант, можно попробовать поменять патрубки местами (вход с выходом) изначально нижний - вход, верхний с отверстием для прокачки - выход. это на случай, что вход чем-то забился.
Патрубок не снимается. Видать пригорел. Сильнее тянуть боюсь, порвется, потом менять геморрой. Признаки такие как описаны выше: после остановки - оба патрубка горячие. Через 3-5 минут, верхний становится холодным. Заехал на горку, задрал морду вверх, попробовал прогазовать. Помогло или нет, пока не понятно.
У меня была такая проблема, помогла промывка радиатора печки. На автомойке (при сервисе) отсоединили оба шланга от радиатора печки, подсоединили водопроводный шланг сначала к нижнему патрубку (промыли "по ходу" движения ОЖ), потом к верхнему, промыли против течения ОЖ. И так раза три поменяли. Вылезло куча всякой гадости, в т.ч. остатки пластмассовой крыльчатки старой помпы. Теперь греет нормально. Главное при такой промывке поток воды увеличивать постепенно, особенно при промывке "против хода", чтобы радиатор не потек.