Ребята, такая проблема, у меня Audi 90 Coupe 1995 года (типа как S2, только атмосферный V6 кватра ABC) в общем проблема в том, что у меня стоит климат-контроль. Все дует, регулируеться, все хорошо, но холодный воздух гоняет, при этом давит антифриз в расширительный бак. То есть завожу машину, она прогревается все ок, потом смотрю на расширительный бак, антифриз подымается преоткрываю крышку, давление выбрасывает воздух, один раз прозевал подъем антифриза, когда увидел, что антифриз прям под крышку подняло, решил открутить, соответсвенно антифриз брызгами полетел из бачка(первый раз вообще лопнул радиатор печки от давления), толи крышка давление не сбрасывает, толи сбрасывает но слабовато, вообще тут когда как. Расширительный бак новый, термостат новый(грешили сперва на него, поменяли на новый), крышка расширительного бака новая, радиатор печки новый, антифриз менял. На прокладку ГБЦ не похоже, так как пленки маслянной в расширительном баке нет, выхлоп нормальный, антифриза в масле нет, пузыри в расширительном баке не подымаются, антифриз не жрет. Есть две шланги, которые подключены к печке, на одной из них, есть отвинчивающиеся пробки, когда машина заведена, откручивал пробку, антифриз с них не шел, так чуть-чуть брызнул. Думаю что воздушная пробка, как с ней боротся, или тут что-то другое, подскажите плиз что делать?