Скрипит она уже давно , но раньше в тёплую погоду +15-20 обычно когда подпрыгнишь на кочке начинает скрипет, а когда вырубишь и снова включишь , всё нормально! А этой зимой начала сама по себе и выключение или переключение по мощьности не помогают , только если подождать , а потом на первую скорость врубить , тогда может и не будет скрипеть! Вот что с этим делать?
синдром нашей совковой классики такое встречается на наших машинах с 1-7 скорее всего это износ подшибников вала электродвигателя вентилятора печки, лечить просто смазать густой смазкой но мне кажется это не надолго , скорее замена электродвигателя вентилятора печки
Замена и только ОРИГИНАЛ (((( Замена двигателя печки, там вентилятор вместе с движком. Эту проблему не как не обойти. Вон Артуру заменили, и пробовали намудрить со старым и чего только не делали, и смазывали и перебирали - немного протестируется и кирдык. Ставь только ОРИГИНАЛ !!!!!. Замена очень муторная. Много чего разбирать
ИЗВИНЯЙТЕ БЕС попутал Я с усталости подумал, что у тебя 100 2,8 )))))))))))))) У тя полегче будет )))))
если без кондея (с ним не намного дороже) бош будет стоить 60 ВАГ - 120 думаю года два и бош покрутит , а вот на разборке не стоит уже пробовал
Re: ИЗВИНЯЙТЕ БЕС попутал ниче ты не попутал! хоть и устал ,как раз на сотке полегче будет,а на восьмидесятке--легче застрелиться......