Подскажите, Задняя печка не дует Ауди А6 (2001) ??? ФОТО Перед всё работает, все сопла дует, а задняя на зад пассажиров не дует! Вообще ни как???
У меня тоже дуло еле-еле, разобрал, оказалось воздуховод не собран(он из 2 частей) и не вставлен правильно. Собрал все нормуль
в электронном виде нет только книга, там три болтика и гаечка она за дефлекторами которые надо снять потянув на себя.
Кто ремонтировал печку на А6, точне где находится моторчик печки, по всей видимости износились щетки, просто перестал работать. Кто знает пмогите
А мне казалось, что оттуда дует только тогда, когда кондиционер работает, ну на охлаждение работает короче. А печка, под передними сиденьями воздуховоды нагнетают теплый воздух. Или я все-таки ошибаюсь???
у меня тоже не дула,разобрал,поправил воздуховоды и всё дует,ктати тепло у меня от туда дует только тогда когда на климате включен на середину,а когда только на стекло и в ноги то тоже не дует!
Проснулся с утра а за окном -29) Ну это ладно машина завелась. Пока пил чай прошло минут 30. Сел в салон а там не ахти. Движок уже прогрелся до 90 градусов а в салоне температура не радует. Вообщем дует еле тёплый воздух. Ладно, ехать то надо. Вообщем когда ехал всё нормально, дует тёплый воздух конечно не жара но жить можно, окна живые но как только остановился на 5 минут подул прохладный воздух. Хотя с самого начала температура HI) Есть одно но, я доливал антифриз на заведенном движке не более да фильтр салонный поменял на том же заведенном движке) А ещё попробывал завести, прогреть открыть крышку бачка и погазовать на 4-6 тыщ оборотах! Думаю воздуха хапнул. Ведь до этого были морозы и под -40 и машину грел мин 20 а в неё потом еле залазил потому что как в предбанике аж дышать нечем) А щас ппц. Понятно что тема изъедена про эти печки но всё же Что делать?
Воздух в системе 99%, надо стравливать. Потому что на холостом не хватает силы прогонять ОЖ, как только газу даешь -помпа больше качает, ОЖ начинает продавливать потихоньку воздух.
тож как то хренова на холостых поддерживает температуру в салоне...если нажать кнопочку циркуляции салонного воздуха,становится жарища тогда...и еще заметил с приходом мороза,едешь медленно температура ОЖ поднимается до середины и стоит как вкопанная,едешь примерно со скоростью от 60-90км\ч,стрелка ОЖ начанает опускаться к минимуму(но не доходет),на предпоследнем делении тормозиться,а встанешь на светофоре,ну минута там полторы стоишь,температура ОЖ рости начинает,а когда едешь(стрелка ОЖ опускается),включаешь церкуляцию воздуха салона(кнопка с закругленной стрелкой),температура вроде нормализоваться начинает... в чем секрет??