Люди, подскажите, если можете. Печка дует ели теплый воздух, пробывал воздушную пробку выгнать, не знаю получилось ли, но без изменений. Ауди 100 92г.в. 2л. И еще, когда еду у меня датчик температуры показывает 70 градусов, если стою, температура повышается до 80 и срабатывает вентилятор, так было и летом. Термостат работает, на 60 где-то открывает большой круг. замерзаю блин (.
Скорее всего термостат сдох, и гоняет по большому кругу. У него родная температура двигателя в районе 90-100 должна быть, может и печка из-за этого лохо работает, а может засорилась, тогда хуже. Можно попробовать сдернуть патрубки и продуть, заодно посмотришь, если дуется хорошо, значит дело не в печке, а просто антифриз не греется
при прогреве двигателя смотрел, греется верх, потом только на 60 начинает греться низ, вроде работает термостат, а как-то проводок с вентилятора слетел, температура дошла до 90 и я уже кипел, может датчик температурный врет. А должна вообще температура колебаться на 10 градусов?
Входной патрубок на печку должен быть горячим еще до того как термостат открылся. Посмотри точнее потрогай внимательно верхний и нижний патрубки печки при включенном вентиляторе на мах. обороты. Рукой должен чувствоваться значительный температурный контраст. Один должен быть горячим, второй теплым. Успехов,