печка

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем krytyak, 29 окт 2003.

1. krytyak

krytyak Новичок

24 июл 2003
    34
    A6 3.0 TDI 2004
    Люди, подскажите, если можете. Печка дует ели теплый воздух, пробывал воздушную пробку выгнать, не знаю получилось ли, но без изменений. Ауди 100 92г.в. 2л.
    И еще, когда еду у меня датчик температуры показывает 70 градусов, если стою, температура повышается до 80 и срабатывает вентилятор, так было и летом. Термостат работает, на 60 где-то открывает большой круг.
    замерзаю блин (.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gonzales

gonzales Участник форума

1 авг 2003
    129
    Audi 80 2.0е B3 1990 АКПП - праворукая :)
    Скорее всего термостат сдох, и гоняет по большому кругу. У него родная температура двигателя в районе 90-100 должна быть, может и печка из-за этого лохо работает, а может засорилась, тогда хуже. Можно попробовать сдернуть патрубки и продуть, заодно посмотришь, если дуется хорошо, значит дело не в печке, а просто антифриз не греется

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. krytyak

krytyak Новичок

24 июл 2003
    34
    A6 3.0 TDI 2004
    при прогреве двигателя смотрел, греется верх, потом только на 60 начинает греться низ, вроде работает термостат, а как-то проводок с вентилятора слетел, температура дошла до 90 и я уже кипел, может датчик температурный врет. А должна вообще температура колебаться на 10 градусов?

4. Victor

Victor Участник форума

10 сен 2003
    424
    Audi 100\c4 2,5tdi 92г.
    Входной патрубок на печку должен быть горячим еще до того как термостат открылся. Посмотри точнее потрогай внимательно верхний и нижний патрубки печки при включенном вентиляторе на мах. обороты. Рукой должен чувствоваться значительный температурный контраст. Один должен быть горячим, второй теплым.

Успехов,