Парни подскажите кто что знает пошла такая херня сегодня завел машину после работы на прогрев все было нормально печка дула горячим воздухом поехал домой перед въездом к дому я проезжаю на первой передаче проехав немного я почувствовал холодный воздух подъехав к дому я ее прогазовал на холостых пошел горячий воздух поднял капот открутил крышку расширительного бачка было такое ощущение что давления в системе не было кто что подскажет что за херня была
Воздушный пузырь вышел. Контролируй уровень ОЖ. Было такое: хитро шланг порвался (у левой головы под расширительным бачком). Течь открывалась на определенном давлении, сбрасывалось и пока снова не накачается.
парни еще вопрос в этой теме другую не стал открывать сутра приехал на работу все окей вечером прогрелся поехал домой и на светофоре заморгала спиралька секунд 30 моргала и погасла до дома доехал все окей больше ничего не было что за х.з было
Первостепенно - прочитать ошибки, по ним и реагировать. Предположение - посмотри нет ли воздуха в прозрачной трубке подачи (перепад температур - может подсасывает где). Второе - подмерзает топливо. В принципе, второе провацирует первое.
Та то я по поводу сообщение - не успел дать - товарищ опередил. Ошибку "успевать" не надо - она висит.
Мазаи вобщем у меня вот такая ситуация нет давления в системе сегодня снял патрубок с печки а от туда хрен чего прогазуешь еле еле течет с чего начинать сдесь и по вопросу с корпусом маслянного фильтра тоже напиши чего надо снимать и откручивать заранее благодарен
Да там проще на месте глазами ... Что мешает, то и снимай. Я добирался со снятым ТНВД и турбиной, мыл там грязище. Так слету и не скажу, что больше мешает. А течет точно оттуда?
Я делал так: залил сколько вошло, завел - дал поработать, заглушил, открутил сверчок (ты - патрубок снял) и создал давление в бачке пока воздух возле печки не вышел весь, одел обратно. Повторил дважды и печка подула теплым.