В последнее время сложилось впечатление, что когда в пробке стоишь, педаль сама проваливается из-под ноги, подгазовывает и обратно возвращается. Кно-нибудь может что-нибудь сказать по этому поводу. Такое может быть или это глюк?
Если такая проблемка всегда, то на диагностике считывают обороты - проверь. Или поставь - замечательная штука!
У меня была такая хрень, проблема была в патрубке где-то что то отошло, пошевелил их на рабочем движке и перстало.
на машине моновпрыск стоит??? Если да, то подгазовывает и играет блок регулятора ХХ. А вот почему он играет оборотами - надо разбираться... Может сам блок ХХ глючит - концевик на нем не работает - можно перебрать
Можно самому. Разбирать его надо аккуратно, не ломая пистоны, там резиновая прокладка. Внутри просто моторчик с червячной парой на привод дроссельной заслонки. И вот в стержне привода есть концевик, который должен замыкаться, если дроссельная заслонка нажимает упором на головку стержня. Проверить концевик можно тестером. На разъеме 4 контакта - 2 на моторчик, 2 на концевик. Какие куда видно, когда регулятор ХХ разобран. При нажимании пальцем на головку стержня концевик должен замыкаться независимо от того, в каком положении стержень (выдвинут или нет). Нелишне будет смазать литолом червячную пару, направляющие по которым скользит стержень. Вот вроде и все. Но если после переборки все также - надо диагностировать впрыск, датчик положения дроссельной заслонки, лямбду, бензонасос
Ещё раз про любовь Barracuda правильно сказал про моторчик, я это тебе тоже написал в другой теме. Кстати я это явление замечал до замены данного "ахрегата", а сейчас что-то вроде не проявляется. Но я ещё понаблюдаю, посмотрю там, понюхаю......В любом случае чо-нибудь накалякаю.
Уже не про любовь Ё-моё, тут увидел сколько публикаций у Barracuda. Пап, ты чо, пап, вообще из И-нета не вылезаешь?
Re: Уже не про любовь Ну фактически да... просто на работе есть инет, работаю ну и время от времени заползаю смотрю что к чему. Просто надо помогать народу советом - просто я много возился с иномарками и Аудями в частности. А так прям как в анекдоте - Ректор спрашивает студента - как же вы молодой человек, весь семестр шлялись черт знает где, на сессии не были, преподавателей на *** посылали и у вас вся зачетка в оценках "хорошо"??? Как же так??? - а студент отвечает - пап, ну чё ты прикалываешься???