Педаль сцепления в полу остается на rs2

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем brider, 1 июн 2010.

1. brider

brider Участник форума

29 июл 2006
    438
    Audi RS2
    Поменял главный цилиндр,(пока идет с rs2 поставил от обычной бочки - визуальнл один в один - но и замена никак не повлияла на залипание - все тоже самое) который под педалью, не помогло, хорошо прокачали - тоже не помогло-рабочий не течет-что делать?

Сцепа и маховик стоят от aan т.е маховик не двухмассовый и проставки между коробкой и двиглом нет.

Заранее спасибо за ответы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Без цилиндра педаль нормально болтается?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan

прокачивать, прокачивать, и ещё раз прокачивать. Сталкивался с такой проблемой на S6 4.2
    Мне Валера Patriot помог, стукнись к нему, подскажет как правильно делать, а то я забыл уже :)

4. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т
    +1. Тоже когда менял,прокачивали,наверное,минут 40:D

5. brider

brider Участник форума

29 июл 2006
    438
    Audi RS2
    без цилиндра педаль в верху стоит сама - а когда нажмешь в пол вбивается - и только силой вытаскивается

6. brider

brider Участник форума

29 июл 2006
    438
    Audi RS2
    т.е. тупо накачиваешь педаль - потом стравливаешь через штуцер - как обычно?

7. DJ Kill

DJ Kill Завсегдатай

2 окт 2009
    578
    Бельгия
    Audi RS2 Avant
    По мануалу - нет. Через этот штуцер загоняешь тормозуху под давлением. Педаль не трогать.
    Так гарантированно прокачивается.

8. Kostakis

Kostakis Новичок

26 окт 2008
    39
    AUDI 80 quattro 1.8 JN - мега овостч :-)
    Через штуцер рабочего цилиндра откачиваешь (шприц с трубкой). Прокачивается за 5 минут.

9. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т
    Делал именно так,потому и качал долго:D.
    Потом сделал по-другому - стравливать начал в том месте,где штуцер (не прокачной,а рабочий) входит в главный цилиндр сцепления - так накачалась педаль быстро.

10. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V
    А падает педаль сразу? или если отжигаешь то падает? как начала падать? потихоньку, начиная с периодических залипаний или сразу?

11. brider

brider Участник форума

29 июл 2006
    438
    Audi RS2
    да падает не зависимо от стиля езды - тупо залипает в самом конце - если выжимаешь не доконца - то все ок. если нажимаешь в пол - иногда сама отлипает (редко) чаще всего остается в полу и ногой надо вытаскивать)

12. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V
    в общем у меня было так. када выкручива ешь мотор, то педаль сцепы залипала внизу. две передачи откутишь - при переключении на 3-юю уже остается вполу. Проблема решилась заменой цилиндра сцепления, что на коробке стоит. Причем я ставил новый но китайский. фирму не помню. Попробуй поставь какой-нить нормальной фирмы. Причем цилиндр не тек, но видимо каким-то образом подсасывал воздух....

13. brider

brider Участник форума

29 июл 2006
    438
    Audi RS2
    я щас оба поставлю оригинал - уже пришли - посмотрим(

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    у мя так было на купе кваттро ещё на атмосфере
    после замены мотора осталась пробелма
    грешил на цилиндр
    в итоге отрегулировали педаль и проблема исчезла навсегда...

15. brider

brider Участник форума

29 июл 2006
    438
    Audi RS2
    в смысле шток на главном цилиндре?

16. Dark Lion

Dark Lion Новичок

18 апр 2009
    10
    Audi 200 quattro 3B 89г. была.. сейчас S4 AAN 92г
    та же трабла была на 200ке. пока педаль сцепы чуть выше педали тормоза не поднял

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    видимо да, он не был закреплён нормально просто изначально...