недавно заметил, что у меня педаль сцепления слишком "выдвинута", т.е она не в одном уровне с педалью тормоза, а немного (2-3см) ближе к водителю, а также если на неё нажимать, то чувствуется, что эти 2-3см педаль в "свободном полете" и лишь после чувствуется сопротивление. Раньше не замечал, но поставл накладки на педали от RS и теперь бросается в глаза.. как исправить?? может там регулировка какая есть?? или упор какой??
номерок не знаю, вернее уже поставил, а снимать смотреть не хочется.. покупал на avito, взял новые 3 штуки без накладки под левую ногу ((
так понимаешь, там не свободный ход в том и дело, а чувствуется, что это расстояние она вообще бездействует!! не в смысле не схватывает, а просто никаких процессов уже не происходит и к этому моменту корзина уже максимально прижата к диску.
Нет,там датчик для круиз кантроля,тянеш педаль на себя и он останавливается токда когда внутрености цилиндра упераются внутри корпуса,также где видна белая петля,в ней шток цилиндра запресован или заклеян,держа шток петля непрокручевается относительно штока,похоже что резьбы для регулировки там нет,а если была бы то и конргайка какая то должна была быть,создалось впечатление что как поставил,прокачал так и будет стоять.
вот фото, они немного грязные )) но покупать новый оригинал оч дорого, мне удалось купить новые 3 педальки за 1500р. с рук.