Педофилия в Католической Церкви.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Ziama, 25 апр 2010.

1. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    скандал грандиозный...

В Англии Папу порываются арестовать... Инициативная группа...

За сокрытие и бездействие... Понятно, что "хто ж ей дасть", но компания идёт нешутошная...

что это?.. Журналисты отрабатывают заказ, или и правда, от целибата у католических священников и преподавателей католических школ, башню сносит?..

Где тут правда?

©

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Правда, как всегда, где-то посередине.
    Это явно не свеже-образовавшаяся проблема. Возможно, она стала лишь немного более обширной в последнее время. А идейные бомбисты умерли уже очень давно, не верю я в чистоту громких компании с правдоборческими начинаниями.

То что без секса сносит крышу - правда :) Лишь очень немногие являют собой исключение из правил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Вся эта каша варится уже больше полугода, так что на пиар-вброс не похоже.
    Католической церкви, да и любой другой, не чужды все "человеческие" грехи.

4. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Содомитов в РПЦ тоже хватает. Только я что-то не слышал чтоб их прилюдно судили и отлучали от церкви.

5. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    +1000 знаю только про Кострому.......

6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    а еще через пол годика ИМХО будут статьи типа "Вступай в мусульманство", "Ислам спасет наши души", "Весь мир в ислам" и т.п.
    ЗЫ я не противник ислама, но и не поддержу его никогда ...

7. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Всех педофилов надо кастрировать, и церковников в том числе с отлучением от церкви.

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Что там в Костроме?

9. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Было бы интересно узнать. По новостникам не хочу лазить искать - настроение под вечер ни к чему портить.

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Россия: православный священник обвенчал гомосексуалистов за 500 долларов

Среда, 03 Сентября 2003
    «Комсомольская правда» сообщает о беспрецедентном событии в истории страны: православном венчании гомосексуалистов.

«До вчерашнего дня Дениса Гоголева и Михаила Морозова знали только в Нижнем Новгороде. Знали как гей-пару, которая открыто заявляет: «Мы - муж и жена. Мы любим друг друга». А теперь их узнает весь мир, - предрекает «Комсомолка». - Два парня устроили скандал планетарного масштаба. Вчера они обвенчались в церкви. Настоящей. Благословил их тоже настоящий - действующий - священник».

«Обряд проходил по всем канонам Русской православной церкви», - подчеркивает газета.

«Геи долго ломали головы, кто и где может их обвенчать. Вспомнили об отце Владимире, который крестил их в начале лета в Рождественской церкви… - Как он брал деньги! - вспоминает Денис Гоголев. - Просто рвал из рук!»

«Когда мы крестились, то вместо 100 рублей с человека, положенных «по тарифу», заплатили по тысяче, - сообщил «Комсомолке» Гоголев. - И когда обговаривали венчание (оно стоит 1500), я сказал батюшке: «Давайте по тому же принципу. Умножим сумму на 10». Он согласился. То есть 15 тысяч…»

Как отмечает газета, «отец Владимир, хотя в нем и чувствовалась лихорадочная торопливость, ничего из обряда не пропустил».

11. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    "Комсомолка" не врёт, часом?..

12. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Дьявольская ухмылка современной действительности.

Хотя, индульгенции ничем не лучше.

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Нет. Так и было.

Продолжение умалчивается. Что священника отлучили и предали анафеме, а церковь сровняли с землей.

14. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    да ладно

15. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    А геев-то "развенчали" с манибэком?

16. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    на развенчание надо в Чистый переулок ехать, в Мск...

17. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Я не в теме, там отдел рекламаций чтоли?

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Признали венчание недействительным.

19. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Ну, туда приходish, пишешь заявление, и оно рассматривается...

20. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    .............