Друзья, приглашаем вас поиграт с нами в пэинтбол на площадке полигона -М в Зелtнограде.. там поистине реалистические сценарии , площадка славится совей уникальностью мы уже начали собирать команду .. планируем набрать до 50 человек .. если у вас есть желание собtрите сколько сможите и положим традицию совместных игр.. как мы это уже ранее делали с Фокус клубом и с Лансер Клубом вот обсуждение темы у нас на сайте http://www.m3club.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=10379 Для модеров и админов мы в теме повесили ссылку на ваш сайт (тему про пэйнтбол для перекресного обсуждения) рад сотрудничеству
Ответ: Пэйнтбол 26 августа против МАЗДА Клуба ..может пейнтбол сразу совместить с футбольными матчами? проводить на трибунах?
Ответ: Пэйнтбол 26 августа против МАЗДА Клуба Ага ага ,у меня как раз дома два ведра сводоэмульсионкой валяются,за место гранат всамый раз
Ответ: Пэйнтбол 26 августа против МАЗДА Клуба отлично! собирайте команду составляйте списки.. пусть ктонить из ваших возьмет на себя организацию мы с ним состыкуемся - созвонимся... и поедем 26 играть
Ответ: Пэйнтбол 26 августа против МАЗДА Клуба Ку-ку ! Тут есть кто ? Ну что за Ауди опять никого нет ?
Ответ: Пэйнтбол 26 августа против МАЗДА Клуба НАРОД МНЕ СРОЧНО НУЖНО ОТ ВАС КОЛ-ВО ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЕДУт.. не поленитесь напишите в личку свои телефоны... игра уже скоро! на полигоне нас ждут .. все заказано
Ответ: Пэйнтбол 26 августа против МАЗДА Клуба скажи, а где этот полигон в зелике? чё то не слышал ни разу
Ответ: Пэйнтбол 26 августа против МАЗДА Клуба Ну и че?? Постреляли??? жалко меня не было ... с 12 калибром
Ответ: Пэйнтбол 26 августа против МАЗДА Клуба Хм. На сайте Мазда -клуба есть фотки. Я не смог поехать, накануне ночью блин случилось всякого нехорошего, блин. Товарищ, тоже не поехал, т.к. я должен был его встретить и довезти ... Ау, кто из аудюшников был ?
Ответ: Пэйнтбол 26 августа против МАЗДА Клуба кстати, киа-клуб и мазда-клуб регулярно играют пора создать нормальную команду ауди-клуба. Даешь пэйнтбол в масссы +1 кто еще?
Ответ: Пэйнтбол 26 августа против МАЗДА Клуба Серёг, где этот клуб ты знаешь? я чё то не понял где он в Зелике