Продам маркер PCS US5 укомплектованный: -2 углекислотными балонами по 20 унций -фидером самым простым (200-300р. новый) -маской тоже эконом вариант(1300р. новая стоит) Также где то был дополнительный длинный ствол. Цена за все 3000р. Отыграл 2 сезона в лесу.Но так как забросил это дело, то теперь просто лежит смазанный дома.
Неа, как грит старший за 3к - узбеков гонять буду))) Недавно так, 2 здоровых псин обстрелял, когда напали на дворнягу - помогает Так что ценник 4
кислотой мало кто заправляет, придётся докупить простой баллон под воздушную смесь. плюс кислотные баллоны опрессовываются на три года по моему
мне кажется на профильных форумах для пейнта это продать намного быстрее можно.. Ап... пейнт в лесу аццтой )))) а вот спортивный пейнт это круто ))))
пейнт в лесу, а тем более в здании просто улёт и тактическая практика. спорт пейнт просто тренировка реакции и физики, имхо. p/s/ лучше продавать тут, на профильных все покупают что-то по серьёзней.
Решил что хватит ему лежать и нужно отдать до НГ, поэтому и не стал по 100р. опускаться. Да и сейчас прям из Истры хотят забрать, тебе же я думаю кататься не захочется.