http://www.chinamobil.ru/travel/china/show/show.htm Посмотрите какое изобилие цвета, форм, компоновок Попробуйте угадать какие машинки были "первоисточником"?
Ответ: Пекинская авто выставка Вот у них развитие а! Сволочи ... Плевать хотели на все. Ну похоже и похоже, подумаешь... Качество подтянут, уродство отомрет само. Так из многообразия и получиться что-то хорошее...ну или приемлимое. Художник он тоже не сразу рисует. Сначала много много тренируется, делает корявые наброски. А потом получаются картины... У китаезов похоже так же будет. У нас вон Калину несчастную ле 15 делали, а тут за год полная радуга! На любой вкус. Нам бы так
Ответ: Пекинская авто выставка Гавно китайское, пусть сами на таких катаются. Качество и безопасность низкое. Опплюется владелец такой коляски
Ответ: Пекинская авто выставка А че, все ж симпатичней ладыкалины за те же деньги. с комплектухой только проблема пока... но, думаю, это временно
Ответ: Пекинская авто выставка Я не увидел копии российских брэндов....:cry2: ...за державу обидно!!!!:cry2::cry2::cry2:
Ответ: Пекинская авто выставка Мне кажется, что все-таки китайцам не получится испортить то, что уже испортили на этапе проектирования!!!!
Ответ: Пекинская авто выставка вот на этом этапе, китайцы и срубаются. Никто не знает когда он начинается, заканчивается и был ли он вообще. Высший пилотаж засекречивания
Ответ: Пекинская авто выставка Видно, что люди работают! Лет через десять набьют руку, и будут у них зашибись машинки. Точнее, не так: как и все китайское будет, в зависимости от цены, от полного г-на до вполне пристойных машин среднего уровня. Подтянут со временем надежность, безопасность и прочее. А мы будем приору и галину шлепать.
Ответ: Пекинская авто выставка А мне подумалось, что это будущее... Китайцам осталось сделать две вещи: немного (именно немного!!!!) поднять качество и безопасность до "достаточного" (плохого, но достаточно уровня) и научиться эти машины утилизировать с восстановлением большей части использованных природных ресурсов. И все. И будет как в любой бытовой технике - на пять лет, потом на выброс. И еще через пять лет европейцы либо перейдут на ту же модель работы, либо сдохнут - как сдохли по бытовой технике и пр.
Ответ: Пекинская авто выставка качество весьма высоко. только нам этого не продают. потому как мы "китай" за дорого не купим. менталитет. Вот и гонят дерьмо за 15 тыс. за джип.
Ответ: Пекинская авто выставка А я думаю пусть Китай и дальше наступает, экономику его уже не остановить, они сейчас самая быстроразвивающаяся страна в Мире, так может европейцы опять за качество возьмуться в связи с такой недалёкой, в глобальном масштабе конкуренцией? ;-)
Ответ: Пекинская авто выставка ужосс... такое ощущение что форма задних фонарей рисуется от балды, а потом к этим фонарям дорисовывается кузов...
Ответ: Пекинская авто выставка ага, вот от куда немцы дизайн срисовывают . наши до такого не опустятся(воровать чужие идеи), лучше бы БТР тюниховали в ответ на хаммеры
Ответ: Пекинская авто выставка А ведь совсем недавно, мы Китаю помогали в техническом плане.........а теперь.........где мы и где они. Молодцы однозначно.
Ответ: Пекинская авто выставка действительно, китай скоро будет "впереди планеты всей", если уже не сейчас.. на мой взгляд им нужно закрепить в сознании советстких граждан тот факт, что китайские машины надежны и .. продажи попрут вверх... хотя даже при всей ценовой политике и возможной будущей надежности я вряд ли куплю китайский афто, исключительно из тех соображений, что китайцы в дизайн ничего не привнести а просто "поработали с первоисточником". Короч, западло мне будет ездить на "псевдо rav4" например или том же "псевдо мерседесе" что показан выше.
Ответ: Пекинская авто выставка а еще мне кажется будут покупать эти китайские авто те люди, которые хотят соответствовать статусу ездунов на те же мерседесах, но позволить себе это не могут, и поэтому будут выбирать подобные модели..