Пекинская авто выставка

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Rock n Roll, 7 май 2008.

1. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.576
    Паджеро-4, 3.0
    Ответ: Пекинская авто выставка

Вот у них развитие а! Сволочи :)... Плевать хотели на все. Ну похоже и похоже, подумаешь... Качество подтянут, уродство отомрет само. Так из многообразия и получиться что-то хорошее...ну или приемлимое.

Художник он тоже не сразу рисует. Сначала много много тренируется, делает корявые наброски. А потом получаются картины... У китаезов похоже так же будет.

У нас вон Калину несчастную ле 15 делали, а тут за год полная радуга! На любой вкус. Нам бы так

3. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

точно скоро вся Россея на этом автопроме ездить будет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. san4ez

san4ez Участник форума

2 сен 2007
    203
    Mazda 6

Гавно китайское, пусть сами на таких катаются. Качество и безопасность низкое. Опплюется владелец такой коляски:unhappy:

5. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

А че, все ж симпатичней ладыкалины за те же деньги. с комплектухой только проблема пока... но, думаю, это временно

6. Sanek

Sanek Участник форума

30 май 2005
    164
    была А4, теперь...

Я не увидел копии российских брэндов....:cry2:
    ...за державу обидно!!!!:cry2::cry2::cry2:

7. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Просто у нас контрразведка хорошо работает

1 человеку нравится это.
  8. Sanek

Sanek Участник форума

30 май 2005
    164
    была А4, теперь...

Мне кажется, что все-таки китайцам не получится испортить то, что уже испортили на этапе проектирования!!!!:)

9. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

вот на этом этапе, китайцы и срубаются. Никто не знает когда он начинается, заканчивается и был ли он вообще. Высший пилотаж засекречивания

10. Sanek

Sanek Участник форума

30 май 2005
    164
    была А4, теперь...

Да, наверное, он действительно еще и не начинался....:rofl::rofl::rofl:

11. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Видно, что люди работают! Лет через десять набьют руку, и будут у них зашибись машинки. Точнее, не так: как и все китайское будет, в зависимости от цены, от полного г-на до вполне пристойных машин среднего уровня. Подтянут со временем надежность, безопасность и прочее. А мы будем приору и галину шлепать. :D

12. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

А мне подумалось, что это будущее...

Китайцам осталось сделать две вещи: немного (именно немного!!!!) поднять качество и безопасность до "достаточного" (плохого, но достаточно уровня) и научиться эти машины утилизировать с восстановлением большей части использованных природных ресурсов.

И все. И будет как в любой бытовой технике - на пять лет, потом на выброс.

И еще через пять лет европейцы либо перейдут на ту же модель работы, либо сдохнут - как сдохли по бытовой технике и пр.

13. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

качество весьма высоко. только нам этого не продают. потому как мы "китай" за дорого не купим. менталитет. Вот и гонят дерьмо за 15 тыс. за джип.

14. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.610
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

А я думаю пусть Китай и дальше наступает, экономику его уже не остановить, они сейчас самая быстроразвивающаяся страна в Мире, так может европейцы опять за качество возьмуться в связи с такой недалёкой, в глобальном масштабе конкуренцией? ;-)

15. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

ужосс... такое ощущение что форма задних фонарей рисуется от балды, а потом к этим фонарям дорисовывается кузов...

16. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом

ага, вот от куда немцы дизайн срисовывают . наши до такого не опустятся(воровать чужие идеи), лучше бы БТР тюниховали в ответ на хаммеры:rofl::rofl::rofl:

17. san4ez

san4ez Участник форума

2 сен 2007
    203
    Mazda 6

Вот что за нах... такой мерседес не с прицелом а с петушком:rofl:

Вложения:

• DSC_6892.jpg
      DSC_6892.jpg
      Размер файла:
      42,9 КБ
      Просмотров:
      87
  18. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

А ведь совсем недавно, мы Китаю помогали в техническом плане.........а теперь.........где мы и где они.
    Молодцы однозначно.

19. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

действительно, китай скоро будет "впереди планеты всей", если уже не сейчас..

на мой взгляд им нужно закрепить в сознании советстких граждан тот факт, что китайские машины
    надежны и .. продажи попрут вверх...

хотя даже при всей ценовой политике и возможной будущей надежности я вряд ли куплю китайский афто,
    исключительно из тех соображений, что китайцы в дизайн ничего не привнести а просто "поработали с первоисточником". Короч, западло мне будет ездить на "псевдо rav4" например :) или том же "псевдо мерседесе"
    что показан выше.

20. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

а еще мне кажется будут покупать эти китайские авто те люди, которые хотят соответствовать статусу ездунов на те же мерседесах, но позволить себе это не могут, и поэтому будут выбирать подобные модели..