Замутили мы пельмешки, Feanor предоставил на растерзание свою кухню, и мы с огромным удовольствием приняли приглашение Состав написать не могу так как осталось много фарша а тесто месили два раза но все равно не хватило Итак режем мяско с лучком и чесночком Пропускаем в мясорубку ;-) Хорошо что нет фотографий процесса приготовления теста есть уже конечный результат Колобок, колобок я тебя съем Так как в лепке самих пельмеников принимали участие все, соответственно фотографий процесса нету :very_cool: А ещё были правильные пельмени которые мы с Тёмкой слепили Ну и просим всех к столу Ну вот как то так Было ОЧЕНЬ вкусно
на ночь не ем) молодцы))))))) пельменей на неделе намучу. но я наверное дюшбарушек наделаю (эт которые с бараниной и кинзой) жаль, что не получилось у нас приехать.
Вить, у меня коньюктивит жутчайший, штука заразная, не стОило ехать. Ничего, не последний у немцев самолет (с) А вы молодцы!
Они так быстро кончались не успевали фотографировать самое смешное водки не было был чай зеленый - очень вкусный
Да они такое тесто сделали, что отваливались на первом подходе Кирпичи можно было легко из такого испечь А вообще, я просто готовить люблю Вот и все
Нам как итернет сказал рецепт теста для пельменей, так мы и сделали. Зато они не разлеплялись Сегодня с утра варил, ниодин не разлепился Вобщем, всем нам респек
Мы тесто делали: 1кг муки 4 яйца стакан молока 2 чайные ложки соли Но нас слегда забраковали и сказали следующее: 400-500 грам муки 1 яйцо чайная ложка соли стакан воды(молока) столовая ложка масла Фарш свинина/говядина парная Лук чеснок
На самом деле, пельмешки меньше разлипаются после того, как подмерзли. А свежие ручные не разваливаются.