Купил недавно А6 2.6Q 97год. Шоколад просто, а не машина, кожа, вообщем все что надо есть. Но вот одна вещь покоя не дает. У меня до нее Ауди С4 100 2.8 не кватра была. Дык вот дури как-то маловатА!!!! Не едет как надо!!!! Что можно сделать? Фильтр 0-го сопротивления поставить, что еще? Подскажите плз!!! :rotate:
Ответ: People как можно затюнинговать 2.6 ABC (без турбин и компрессоров). Фильтр дасть от -5лс до +1лс
Ответ: People как можно затюнинговать 2.6 ABC (без турбин и компрессоров). сколько денег готов потрать? мы тебе сейчас раскажем здесь
Ответ: People как можно затюнинговать 2.6 ABC (без турбин и компрессоров). Горбатые валы с доработкой ГБЦ и чипом с выпуском дадут при самом лучшем раскладе до 230 сил, но мотор буит полностью верховой, всё, что выше -гоночные технологии и немерянные затраты, но зато без турбы или компрессора, так что выбирай.
Ответ: People как можно затюнинговать 2.6 ABC (без турбин и компрессоров). Не знаю, не больше 1000 не деревянных хотелось бы. Сколько стоит до 200л.с. поднять? И что нужно при этом делать?
Ответ: People как можно затюнинговать 2.6 ABC (без турбин и компрессоров). Да мне 230 вполне хватит! Можно подробнее что нужно менять и где можно это сделать? И за скока?
Ответ: People как можно затюнинговать 2.6 ABC (без турбин и компрессоров). можно начать с 15-ых колес с профилем 195\50\15 - динамики реально прибавится.
Ответ: People как можно затюнинговать 2.6 ABC (без турбин и компрессоров). Можно выбросить обшивку салона,панели,задне седение,запаску.Не стойть денег и прибавляет динамику.
Ответ: People как можно затюнинговать 2.6 ABC (без турбин и компрессоров). У меня на лето 16, а вообще я думал на 17 поменять! Спидометр врать начнет и присядет ниже немного. Ну и вид будет не такой как на 16 или 17-х. Так ведь? :rotate:
Ответ: People как можно затюнинговать 2.6 ABC (без турбин и компрессоров). Если оставляеш дияметар колеса в +/-мм в рамках заводского то спидометр не будет врать и машина практически не присядет, кроме на 1-2мм
Ответ: People как можно затюнинговать 2.6 ABC (без турбин и компрессоров). Nenad, человек попросил бюджетное решение. Поскольку мы тут чуть-чуть понимаем в тюнинге, то ему и реально ответили, что можно сделать за 1000 "недеревянных" - только облегчать авто. P.S. На 17-ых динамика упадет еще и очень заметно.
Ответ: People как можно затюнинговать 2.6 ABC (без турбин и компрессоров). А лучше поменять тормоза и 13-е поставить -ваще переть буит не по детски :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: People как можно затюнинговать 2.6 ABC (без турбин и компрессоров). На валы должно хватить, может ещё и на чип хватит, но до 200 не доберёшь боюсь. Думаю стоит попытаться для начала 2.8 сделать, по моему это возможно, спроси у Улдиса или NEMEZZZ, они поболее меня знают. А ваще-то лучше бабла поднабери, сделай сначала 2.8 +чтобы хоть на выпуск ещё хватило и башку доработать с валами и чипом, как я уже говорил выше. Короче либо делай всё сразу, либо пока копи бабло и потерпи чуток, там глядишь может и на другие детали созреешь(типа поршней и шатунов), а постепенно лучше не делать -не рыба не мясо
Ответ: People как можно затюнинговать 2.6 ABC (без турбин и компрессоров). Ну хорошо, что нужно сделать чтобы поднять кол-во коней до ~200 и сколько выйдет по баблу? Вариант купи с-ку не катит, искал не нашел! Хочется узнать, что можно сделать с 2.6, если вообще можно что-нить сделать!
Ответ: People как можно затюнинговать 2.6 ABC (без турбин и компрессоров). забудь, всё стоит от 2.5-3 баксов... возможен самый дешёвый комплект НОСа до 1000баксов, но такой яб не ставил бы убивать машину
Ответ: People как можно затюнинговать 2.6 ABC (без турбин и компрессоров). Ты имеешь ввиду расточить до 2.8 или как то головы меняются? Не знаешь кто этим занимается? И где купить можно купить валы и где чип можно поменять?
Ответ: People как можно затюнинговать 2.6 ABC (без турбин и компрессоров). чтоб ты не сделал всё упрётся в мозги!!! чипом не обойтись, никто тебе не будет писать чип под твои мелкие изменения, да и нет таких чипов а установка мозгов + наладка это уже 1000баксов по мин
Ответ: People как можно затюнинговать 2.6 ABC (без турбин и компрессоров). а что будет за 2.5-3? Что изменится и что получится? накладка это я понимаю для увеличения объема до 2.8?
Ответ: People как можно затюнинговать 2.6 ABC (без турбин и компрессоров). Насколько я знаю, там нечего точить не нужно, диаметр цил. у 2.6 и 2.8 одинаковый, а вот ход поршня разный,соответственно нужно менять колено и шатуны, степень сжатия отличаеться на 0.5 очка и мозги со впуском на 2.8 другие немного.
Ответ: People как можно затюнинговать 2.6 ABC (без турбин и компрессоров). Пусть тогда ставит АБИТ, уж дешевле аутотроника полюбому будет, коли стандартные не позволяют этого сделать.