хочу поменять бампер передний на своей 3В - хе, капот будет от V8. Соответственно вопрос, кто че может посоветовать. Можно поставить от V8 но тока он стоит порядка 450 у.е., не дешевле ли за эти деньги какой - нибудь обвес купить? Поделитесь мыслями? З.Ы. еще нужно крыло переднее левое, если кто может помочь, отзовитесь...
Чем выдумывать велосипед проще обвес повесить. обвесы тут : http://www.i-tuning.ru/?r1=3&r2=2&marka=Audi и не нужно покупать целиком бампера и проше купить накладки да самому приклеить. будет ухх
подскажите какую - нить контору в которой могут для моей авто из пер. бампера сделать че - нить прикольное, или что можно вместо него поставить?
Я вот тоже ищу обвес на 44 кузов, но нигде нету... Я вот YanRSу идею подкинул, т.к. они вроде из композита мутят обвесы... Но надо предложить рисунок с чего лепить.
Пацаны ... не парьтесь ... ищите лучше бампера с американок ... Ни одной сотки старой в красивом обвесе не видел - все гавно какое то ... не смотрицца ей обвес! У нас под домом тип какой то паркуецца изредка на ауде 100 с обвесом - попадецца когда на глаза сфотаю и выложу во что можно машину превратить!
так что пацаны - ищите ка лучше бампера пиндосовские ... и колеса ставьте красивые .... размера этак 16-го и будет красивая машина!!! Больше ничего не надо! МОЕ ИМХО
колеса уже поставил, а чем отличаются бампера с американок от европеек, да и потом, дело в том, что я хотел поставить ,бампер от V8, но тока за него ломят б/у 450 у.е., + еще планка железная над бампером 100 у.е. итого 550 за V8 бампер. Кажется за эти бабки можно пи...тый бампер сделать в какой - нибудь конторе. А ты говоришь, нет обвесов, если на 200 подходит от V8, то тот бампер что на картинке встанет идеально и за 500 у.е. я бы его взял.
Где ты видел такие накладки???????? Потом, если приваривать клюв к стандартному капоту, по моему мнению, получится не прочная конструкция, шпаклевка рано или поздно треснет. Капот от V8 cтоит порядка 250 у.е., а родной капот от 3B около 5000руб, поэтому есть маза продать родной и купить от V8. Цены есесенно приблизительне на б/у части.
Ну там самому замутить...что уж там, коли мудрить так уж мудрить.... С эпоксидки еще ничего не слетало
ну мля, согласись что во первых, приварить это лучше чем приклеить эпоксидкой. и во вторых, что капот от V8 уже с клювом тоже лучше капота с приваренным клювом, по вполне очевидным причинам. и нехера мудрить!!!! З.Ы. Машину купил? или уже передумал?
ГЫ Про капот вообщем ты прав...но я же не говорил что надо так делаь...я так, пословоблудил Машину не купил...твои рассказы про $500/мес на содержание меня отпугивают...да и дядя тот ваще пропал куда-то
про 500 баксов, это получается у меня до восстановления, а каких вложений она будет требовать после, х.з. Кстати радиатор на нее 10500 деревянных. вот))))
А ты думал Ты случайно не в крыле обитаешь, а то мне там 2 новые (я их раньше не видел) 200-ки попадались ?