Перастала работать кнопка блокировки дверей

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Alex A, 20 май 2014.

1. Alex A

Alex A Новичок

22 фев 2012
    78
    A6 2,7TDI Q 08г.
    Здравствуйте! После снятия обшивки двери водителя перестала работать кнопка блокировки/разблокировки дверей (и подсветка кнопки не работает) на двери водителя. Все провода подключены (снимал обшивку еще раз - проверял). Подскажите пожалуйста, можно ее как-нибудь проверить, не снимая, через ваг-ком или еще как?? Может есть предохранитель на нее?

2. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    Только снимать и звонить, скорее всего порвал проводку/разъем при снятии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.392
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000

Тоже самое , только подсветка работает .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    От кнопки идут провода к контролеру двери, отдельных предохранителей на кнопку нет. Соответственно вариантов сломаться (по убыванию вероятности) Кнопка - проводка - блок управления двери.
    У ТС так как проблема после снятия обшивки вылезла скорее всего проводка, у СЭР скорее всего кнопка.
    Кнопок кстати очень много продается у китайцев, если на алиэкспресс набрать а6с6 то чуть не треть предложений эти кнопки, то ли у них "дядя на кнопочной фабрике работает" (с) то ли деталь не надежная.

5. Alex A

Alex A Новичок

22 фев 2012
    78
    A6 2,7TDI Q 08г.
    Придеться еще раз снимать обшивку.... Я думал можно как-нибудь ее через ваг-ком проверить.

6. Alex A

Alex A Новичок

22 фев 2012
    78
    A6 2,7TDI Q 08г.
    А как прозвонить кнопку при снятии обшивки, чтобы прнять что она работает???

7. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    Схему бы... У меня Элза только дома. Ладно погадаем на кофейной гуще.
    К кнопке идет 2 или 3 провода, цеплять мультиметр в режиме омметра и жать кнопки если все ок сопротивление должно меняться, но в вашем случае скорее всего сдернули случайно разъем или порвали провод, увидите. Вечером попробую нарыть схему скажу по цветам проводов.

8. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.392
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Я думаю кнопку и звонить не надо , не знаю какой там разъём , его ( разъём с кнопок ) надо просто замкнуть только надо найти провода подсветки , что бы замкнуть не их и видно будет , провода или кнопка . Я до своей ещё не могу добраться , времени нет .