Здравствуйте! После снятия обшивки двери водителя перестала работать кнопка блокировки/разблокировки дверей (и подсветка кнопки не работает) на двери водителя. Все провода подключены (снимал обшивку еще раз - проверял). Подскажите пожалуйста, можно ее как-нибудь проверить, не снимая, через ваг-ком или еще как?? Может есть предохранитель на нее?
От кнопки идут провода к контролеру двери, отдельных предохранителей на кнопку нет. Соответственно вариантов сломаться (по убыванию вероятности) Кнопка - проводка - блок управления двери. У ТС так как проблема после снятия обшивки вылезла скорее всего проводка, у СЭР скорее всего кнопка. Кнопок кстати очень много продается у китайцев, если на алиэкспресс набрать а6с6 то чуть не треть предложений эти кнопки, то ли у них "дядя на кнопочной фабрике работает" (с) то ли деталь не надежная.
Схему бы... У меня Элза только дома. Ладно погадаем на кофейной гуще. К кнопке идет 2 или 3 провода, цеплять мультиметр в режиме омметра и жать кнопки если все ок сопротивление должно меняться, но в вашем случае скорее всего сдернули случайно разъем или порвали провод, увидите. Вечером попробую нарыть схему скажу по цветам проводов.
Я думаю кнопку и звонить не надо , не знаю какой там разъём , его ( разъём с кнопок ) надо просто замкнуть только надо найти провода подсветки , что бы замкнуть не их и видно будет , провода или кнопка . Я до своей ещё не могу добраться , времени нет .