китай на кожзаме? или вы зашли в тему пофлудить? покупались за 2250, готов рассмотреть ваши предложения. edit: посмотрел по магазинам, цена новых от 2300 до 2600. б\у ниже 2к не продают. в любом случае готов выслушать Ваши предложения.
я вообще думал такие вещи не продают, а максимум дарят... по мне как трусы б/у продавать... могу ошибаться конечно...
Они пахнут внутри.?! Только по чесноку : Стирались , использовалась химия и.т.д ! Даже , стоя в спаринге , очень сильно потеешь сам и соответственно руки.!
профессиональный спорт вреден для здоровья... а любительски занимался и занимаюсь много чем, в т.ч. и боксом... просто я бы б/у перчатки одел только проверенного человека (читай товарища), но это я... может действительно есть смысл в продаже/покупке б/у спорт одежды (а перчатки, как ни крути, всё же одежда)... З.Ы. Вообще они же не на голые руки одеваются, а на забинтованные, так что пропитаться пОтом, а тем более вонять не должны в любом случае...
Знаете , куда я хожу заниматься (не проф) там и на голые кисти накидывают перчатки некоторые люди.! Ладно , спорить можно - сколько угодно( сколько людей , столько и мнений). Я покупать не собирался , а просто удивился , что продают боксерские перчатки т.к Не видел такой вещи в продаже очень давно и НЕ более того.! Удачи в продаже. АП перчаточкам.
Валуев, ВЫ ?! Сразу бы написали, что перчатки с профи. И цена в 1.5 штуки баксов всех бы устроила. Хотя на Валуева 10 oz не налезит..
чужие перчатки как чужая обувь, и что бы там не говорили про бинты... и вонять будут и болячки всякие. я, одев однажды, потом бородавку выводил. или выход для покупателя, кислотой уксусной обработать изнутри, грибки от нее дохнут.
пахнут новой кожей! не стирались и никакая химия не использовалась! одевались на соревнованиях, позже стал заниматься немного другим видом спорта и перчатки сменил на twins. з.ы тема популярная стала, я смотрю ))
Продам большой пакет носков черных, немного б/ у , стираных. Разбирать лень. За бутылку пива, самовывоз.