Могу рассмотреть как подарок другу. Можно для тех, кто не в теме, пояснить предназначение и отличительные черты?
Состояние новых Практический не пользовался Это боксерские перчатки для спаринга ну и их можно использовать для работы с грушей
Перчатки отличные Качественная кожа,хорошо сидят на руке Но мне они не нужны так как времени нет( Мне сложно сказать разницу между ними так как в Титле Гель я не боксировал и не могу судить Тренировочные боксерские перчатки Paramount Великолепно скомпонованный пенный наполнитель обеспечивает удобство и безопасность. Новейший манжет в два оборота с липучкой гарантирует фиксацию и удобство которое вы ещё не испытывали. Перчатки изготовлены из высококачественной мягкой специально выделанной кожи. Предусмотрены вентиляционные вставки для лучшего теплоотвода. Идеальны для спаррингов и работы на боксерских снарядах. TITLE GEL® Тренировочные боксерские перчатки Боксерские перчатки с многослойным пенным наполнителем усиленным гелевыми вставками обеспечивает беспрецедентную защиту рук спортсмена. Выполнены из высококачественной кожи с водоотталкивающим внутренним материалом. Удобная фиксация запястья на классической липучке.