Всем привет Кто знает - крышку бардачка разобрать культурно можно? Вытащить защелку и снять саму крышку мне мало В Эльзе нет по этой теме ни чего, стало быть идет как цельная запчасть. У меня в ней дребезжит периодически что-то. Внутри самой крышки. Хочу посмотреть что
Снять ручку, замок и крышку можно. В ELSA всё есть. А вот разобрать крышку недеструктивно не получится. Она склеена/спаяна, т.е. внутри крышки рёбра жесткости подплавлены, термически или химически.
Тоже достал дребезг крышки, неделю как с ним езжу, руки никак не дойдут посмотреть. Причем если поджать рукой крышку, шум пропадает. Думаю, либо штырьки как то изолировать (может изолентой для проводки), либо подушки (которые в крышке, они упираются в сам отсек бардачка) как то плотнее поджать. Пока такие мысли. )
Причина со 100% вероятностью демпфер/амортизатор 8K1880324. Осмотрите место его сочленения с крышкой вещевого отсека. Возможно будет виден если снять правую боковую крышку панели (торпедо). Если нет, то снимается бардачёк элементарно.
У меня именно что-то в самой крышке, примерно посредине. По ней рукой стучишь - требезжит и в закрытом и в открытом положении. Раз культурно не разбирается, то ломать не буду. Придется терпеть
При открывании бардачка он резко падает,что делать?по этой ссылочке моя проблема. http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b8/casper171/journal/3154923/
проблема с микролифтом бардачка... - или сломался или открепился. у меня на прежней ауди (2003г.) сломалась правая петля бардачка ((( в этой версии видимо наоборот ломается микролифт ((( это всяко лучше чем сломанный бардак (
недавно случилась такая же проблема, снял полностью бардачок и обнаружил что одно из 2 петлей крышки к самому ящику сломано, заказал новую, можно заколхозить, из вариантов было залить каким нибудь клеющим веществом и насадить на саморезы! крышка бардачка снимается, надо аккуратно выбить штифты сбоку и все!
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=99270 но первый пост не самый лучший вариан, выбор есть
если посмотреть на 3 фотку о видно участок обведенный в красный полукруг там стоит поршень и слева он крепится на какую пластмаску,вот она и отломалась
Стала туго открываться крышка бардачка, задумал победить этот дурацкий демпфер. Так как смазка приводит к плачевному результату из-за разбухающей резинки, в этом я еще на A4 B7 убедился, решил попробовать по другому. Снимается он легко, стоит под правой крышкой с торца панели. Вытаскивается шплинтик плоскогубцами и весь демпер поворотом вынимается из гнезда. Хоть конструкция и напоминает шприц, принцип там похоже основан не на вакууме, а на трении. Я просто уменьшил площадь рабочей поверхности поршня, отрезав по немногу с 4 сторон от резинового колечка. Ни чем не смазывал, работает теперь идеально, главное не переборщить ). Обратите внимание на контактную группу, включающую подсветку, очень слабенькие латунные полосочки, чуть заденешь и отгибаются. Перед установкой демпфера нужно проверить, чтобы размыкались при закрытии и замыкались при открытии. Иначе будут глюки с подсветкой бардачка. Если баян, то получился он без злого умысла.