Перебираются ли V6 двигатели (2.8L)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем RezUt, 11 мар 2004.

1. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Собственно сабж интересуют 100-ки в 45 кузове

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    конечно перебераются.......
    а какая инфа конкретно нужна?

3. BELSYS

BELSYS Bad e-mail

8 окт 2003
    290
    Лично перебирал несколько штук...:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    AUDI 100/45 2,8 AAH 94г., АКПП, Webasto
    А какие проблемы при переборке могут возникать ? И вааще, дорого это (зачасти), трудоёмко-ли ?

5. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Слава богу пока проблем нет. Просто слышал пару раз краем уха кто-то утверждал что они одноразовые.

2BELSYS
    То есть если что можно обращаться:) :) :)

6. Dimchik

Dimchik Новичок

30 дек 2003
    46
    Audi 100/C4 2.6/ABC 93г.
    Понятие "одноразовые" может возникнуть, когда захочешь произвести расточку цилиндров. Может не получиться из-за максимального сближения цилиндров и, как следствие, малого межцилиндрового расстояния.

7. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    AUDI 100/45 2,8 AAH 94г., АКПП, Webasto
    А это, ведь, не есть харашо.

Однако есть мнение грамотных спецов, что двигла наши ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ !!! и при должном уходе-контроле могут ходить до 500 тыс. км.

Я вот думаю: делали же тачки ! Ведь до сих пор АУДИ-100 в "45-ом кузове" считаются надёжнейшими автомобилями (не чета А6 в новом кузове). И подвеска у них на наши дороги вполне рассчитана.

8. RUDA

RUDA Guest

Перебирал свой с " расточкой"за всё с "железом" отдал 1,6 т.д. 80т. пребег пока "ОК"

9. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    2RUDA

Я конечно понимаю что для б.у. иномарок пробег - понятие очень относительное, но всетаки скока она у тебя прошла до капремонта?

10. RUDA

RUDA Guest

Брал её в 98 году было 105 т.( скорей смотано ) проехал ещё 170т. и в ремонт. Правда машина с фаркопом,что на ней таскали не знаю.