Вот - попал :cry2: , приобрел машинку по VINу - чистая не в угоне, а движка перебита (когда смотрел машинку удивился что движок как часики работает ). Прежний владелец вроде нормальный чел, разговаривал с ним - сам в шоке, говорит будем думать (он её ставил и снимал с учета в подмосковье, говорил что эксперт смотрел ). Выход один - замена движка - около 900$. Надеюсь оплатит бывший хозяин, а если не согласиться :cry2: . Вопрос - может кто знает, а нельзя законными способами оставить прежний движок, по суду там или как (добросовестный покупатель)? Так что ЕДИНСТВЕННЫЙ путь при покупке б/у машины везти её к эксперту в в экспертно-криминалистический отдел полюбому. На посту ГАИ вам этого не скажут, только на угон пробьют. ЗЫ: ну че за урод тот кто ставил "новый" движок, жлоб одним словом, нет чтоб с документами поставить
Ответ: Перебиты номера на двигателе Мой тебе совет если есть менты знакомые с ними договариваться!!!!! Или искать справку о замене двигла и ставить на учет с ней!!!!! А так случай тяжелый надо по месту смотреть!!!
Ответ: Перебиты номера на двигателе знакомые и говорят, что два пути замена двигла или машину взад продавцу.
Ответ: Перебиты номера на двигателе Да и по поводу справки, какая может быть справка если номер перебивался
Ответ: Перебиты номера на двигателе У меня тоже номер перебит, точнее вторая половина. Такую привезли якобы из Германии. Перегонщики сделали справку в экспертизе, что двигатель типа был на ремонте в мастерской в Германии, где они поставили свое клеймо. У меня машину на учет поставили легко и вклеили фотку номера в техпаспорт. Вот так. Хорошо это или плохо? Скорее плохо, но пока проблем тьфу-тьфу нет.
Ответ: Перебиты номера на двигателе Т. е. экспертиза должна выдать справку (без всяких справок с моей стороны), что двигатель был типа на ремонте?
Ответ: Перебиты номера на двигателе экспертиза выдаст только факт.Перебиты номера или нет!У меня был такой случай с тойотой.Машину на постоянный учет я так и не сумел поставить.Хоть меня и признали добросовестным покупателем,установили что двигатель поменял прежний владелец,но максимум что я смог сделать,это два раза продлевать временный учет по три месяца,а потом продал ее на запчасти.В МРЭО сказали что даже по постановлению суда я не смогу ее поставить на постоянный учет.
Ответ: Перебиты номера на двигателе это того не стоило.Двигатель очень редкий.А брал только из за этого мощного движка
Ответ: Перебиты номера на двигателе Ну у меня в заключении так и написано - типа номер перебит. Факт установлен. И высказывается как бы предположение, что "с высокой степенью вероятности" он был отремонтирован.
Ответ: Перебиты номера на двигателе Ну а если номер совсем убрать и сделать справку о том что установлен агрегат без номерных знаков??? Такой вариант разве не возможен???? Есть же машины где в ПТС написано номер отсутсвует. А с продовца бабки стрести пытаться хоть какую то часть за моральный ущерб и потраченные нервы
Ответ: Перебиты номера на двигателе это самый действенный вариант.В ПТСе будет написано б/н.Только надо сделать так,чтобы и экспертиза не установила даже одной цифры прежнего номера
Ответ: Перебиты номера на двигателе этот вариант мне сами менты и предлогали с самого начала.Но я дурак думал, экспертиза покажет что номер на движке у меня нормальный.Только сильно заржавел.Травить номер ортофосфорной кислотой вроде надо,ну и наждачкой поработать
Ответ: Перебиты номера на двигателе ну и дурдом у вас, у нас вообще двигло в техпаспорт не заносится, меняй хоть каждый день.
Ответ: Перебиты номера на двигателе ну у вас цивилизация как в европе прям! А у нас тоталитарное государство
Ответ: Перебиты номера на двигателе Rim, неужели если есть знакомые сотрудники они не могут закрыть глаза в очередной раз?
Ответ: Перебиты номера на двигателе А у нас если двиг не вносить в ПТС, то в машине можно спать ночами, а то с утра можно и без двигателя проснуться.... Россия...
Ответ: Перебиты номера на двигателе не вздумай удалять номер!!!!!!!! у тебя же сейчас номер совпадает с документами, а спилишь, что скажешь??? испарился? и потом "чистый" б/н двигатель - это когда следов уничтожения номера нет, т.е. номера не было вообще в природе, а выбито лишь клеймо ремонта (замены) и буквенное обозначение (тип)... скорее всего на этом автомобиле номер двигателя был перебит уже в России, так - как, думаю, при первой-же постановке на учет в МРЭО на таможне, тамошние инспектора не могли не заметить такой факт... усугу***** ситуацию спиливанием думаю не стоит и торопиться с выводами... замена двигателя наиболее приемлема, вот только надо теперь с предыдущего хозяина компенсацию требовать или в зад возвращать... вопрос следующий-а, что при выбраковке старого двигла, при его замене, его (старый движок) предъявлять не как не надо случаем ГАИшникам...