Переборка фары А80 В3

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Васятка, 15 мар 2004.

1. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    Привет народ!
    Есть у меня фары на мою мафынку новые, тайваньского производства. Вот слышал что они не очень то хорошие. В смысле дефлектора и стекла. Но вот на моей машинке на самых таких соплях стоят или висят и периодически вываливаются из посадочных мест родные HELLA. Нету у них крепежей-сломаны.. все.. Вот вопрос у меня такой-если я их сниму и потроха HELLA воткну за место тайваньских потрохов с тайваньский корпус. Всё ли там одинаково? Легко ли она перебирается? вижу что оптика по качеству даже внешне отличается.. HELLA жалко выкидывать, да и качество пучка терять тоже не хочется. Внутрянка у HELLA как новая.

2. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    В том то и фокус, что в Хелловском корпусе все грамотно, крепления дефлектора по ползункам ходят, а в Тайваньском их нету - длинный регулировочный саморез прям в крепление, без дополнительной фиксации. От этого регулировать замучаешься + на кочках трясется дефлектор.
    Так что махнуть корпуса не выйдет:(
    Но можно крепления восстановить - я на одной фаре делал. Паяльником пропек как следует, да ребер жесткости наприваивал - 2 года езжу, не отвалилось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    я тоже паял... но вот отвалилось через полгода... бум думать тогда чево делать... :(

4. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Припаивай старые крепления на место, и плюс еще от креплений к корпусу перемычки. Только прогревай паяльником как следует - будет жить!;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. volf

volf Новичок

11 мар 2004
    42
    AUDI A8 4.2 quattro 1995
    если плохо переклеиш стеккла фары будут потеть. будет еще хуже чем есть сейчас.

6. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Re: Re: Переборка фары А80 В3

Да, только одна фигня - стекла не клеятся, а крепятся скобами через уплотнитель (скоб по моему 10 в оригинале; на тайваньских 8 вроде):D