Друзья всем привет ,подскажите грамотных мотористов в пределах МСК и МО И примерная стоимость переборки двигателя Audi A4 b8 1.8 механика
Да пропала компрессия в 4 цилиндре ,то есть ее вообще нет Приговор либо клапан прогорел либо что ещё хуже ,бошку не снимали ещё
Эндоскопом не смотрели ? Могут заклинить гидрокомпенсаторы. Замена копейки по сравнению с капиталкой. У меня такая проблема была, тоже готовился, в т.ч. с подачи некоторых местных "авторитетов". В одном цилиндре села компрессия
Компрессия в 4 цилиндре 0 Масло как такового не хавала 0,5-0,7 на 5к Есть ли контакты надежного клубного сервиса где не нагреют и сделают грамотно ?
Она и будет 0 если клапан не плотно прилегает. Я бы проверил на всякий, капиталить то всегда успеете. Насчет сервиса не подскажу.
Если компрессия ноль, то наиболее вероятная причина - прогоревший клапан. Это лечится снятием головки и заменой ряда клапанов. Тысяч на 80-90 потянет, если всё делать правильно. СЗАО - если удобно. Если никого не найдёшь напиши мне. Починим. Меня рекомендуют как «неисправимого рукожопа». Могу ошибаться с формулировкой - админы быстро удалили это высказывание. Даже заскринить не успел.