есть кто такое делал??? впринципи нареканий на него нэт) но начал течь в некоторых местах((( и с каждой неделей течет сильнее( сейчас вроде пока стабильное количество соляры вытекает(((( судя по размерам лужи на земле! много почитав понял, что лучше самому не лезть))) вобщем хотелось бы поменять все имеющиеся прокладки, которые на нем стоят, при необходимости ченить из внутренностей! может есть сервисы по ТНВД с хорошей репутацией стендом и соответствующим потходом???))))) например технодизель на рязанке?
а без сервиса и Стенда разве можно че сделать? я обзвонил кучку дизельных сервисов минималка по стоимости 25т.р.(((( дороговато(((( я вот думаю может книгу купить по ТНВД!?!??! и по книге???)))) движок то я перебрал по книге))) и никапли жора масла за 40т/км))) по сути он отлично и без нареканий работает, тока прокладки надо поменять)))
Позвони этим ребятам. vp44.ru. Я сам у них летом ремонтировал. Очень понравилось. И намного дешевле чем у нас.
Сам ездил?Так же вроде бы как намечается ремонт тнвд!С ними уже списывался.Но гарантии 1 месяц как то настораживает!
Сам ездил. Очень понравилось их отношение. Мне практически после ремонта отдали новый насос со старыми мозгами. Езжу уже четвертый месяц после ремонта. Пока тьфу-тьфу работает. Попросили за всё 490 долларов.
Мне отдали насос с новым корпусом и в пакетике мои старые внутренности. Остался только блок управления. Так что поменяли всю механику.
Обычно ремонт у них составляет 2-3 рабочих дня. Но я попросил, мол издалека, они пообещали сделать за день и сделали. Приехал я часов в двенадцать и около 17.00 забрал.
делал в бош центре города тольятти . уже 4 года проехал . проблем с насосом не имел . делали капиталку насоса . ребята толковые . если надо могу телефон дать